爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我到底是不是得了艾滋病!

和一个女的发生性关系后。15个小时后出现头晕的症状。当时做火车。人比较多。空气不流畅。这也是合理的。当时自己比较紧张。害怕得艾滋病。想的很多。在火车上站了1个多小时。下车 回到家。 心里没法平静。想了很多很多。最后感觉脑子发热。想的太多压得。 但也感觉好像确实发热。吃了点感冒药没什么事了。减轻了以点。 艾滋病发热我不知道是不是全身发热。而我只是感觉自己头上发热。 去量体温 是36度几  没什么事。  我以为自己夹错了。 又去量了一次  还是 36度及  这几天抽烟 感觉肺部 不舒服  又咳嗽开了  又往艾滋病方面想了。 另外有时候活动下。 肌肉也疼。 也以为是这个
  我是不是心理太紧张了 还是确实得了?一般15个小时之后是不会有症状的。我除了脑子晕之外  也不痛  其他的地方也没什么。我当时做的时候袋了避孕套。 应该是没破。
 大家给我说下  15个小时之后 会有这种症状吗?我去检查 怎么检查 挂号 还用身份证吗? 山东济南 检查大约得多钱哦?检查出来好治吗? 大约能活几年。 心里别扭死了
7*** | 2008-11-08 23:28:20

全部答案(共6个回答)

• 绝对不是,艾滋病的症状发生是破坏人的免疫系统,艾滋病毒先要与人体的免疫系统进行搏斗,只要你有免疫力,就不可能在这么短暂的时间有症状,因为搏斗是需要时间的,病毒的复制也需要时间的,发病也是需要时间的。但是,你今后不要玩这种危险的游戏了,因为这是以生命为赌注的,若果条件允许,我建议你3个月后去医院做艾滋病抗体检查,因为你现在去,他们也没办法给你做,必须要等一段时间。祝你健康!
    感*** | 2008-11-21 18:15:36 1032 573 评论
    0/300
  • 你现在的症状肯定不是,一般两周到三个月产生检测所需的抗体,就是医学上说的窗口期,窗口期就有传染性的.但检测不出来.一般也表现不出艾滋病的症状,你可三个月后进行一次艾滋病抗体检测,没问题一般就没问题了.艾滋病感染的典型症状:感染艾滋病病毒后6日-6周,约40%-75%患者出现发热、乏力、咽疼、皮疹和全身性淋巴结肿大或者头痛、全身肌肉关节痛和腹泻。艾滋病从感染爱滋病病毒到发展为艾滋病,病程约2-1...

查看全部>>

你现在的症状肯定不是,一般两周到三个月产生检测所需的抗体,就是医学上说的窗口期,窗口期就有传染性的.但检测不出来.一般也表现不出艾滋病的症状,你可三个月后进行一次艾滋病抗体检测,没问题一般就没问题了.艾滋病感染的典型症状:感染艾滋病病毒后6日-6周,约40%-75%患者出现发热、乏力、咽疼、皮疹和全身性淋巴结肿大或者头痛、全身肌肉关节痛和腹泻。艾滋病从感染爱滋病病毒到发展为艾滋病,病程约2-10年不等。如果可疑可到疾病控制部门检测,现在全国都是免费检测和治疗,而且是保密的。注意是指在疾病控制单位,一般单位不行.爱滋病病程约2-10年不等,感染了一般就没办法治,但如果确定对方有爱滋病,24小时内可进行抗病毒治疗,是按疗程的,比较痛苦,但可挽救生命.如果发病,就晚了,你说是戴这套的,90%是没问题的,但太可怕了,今后还是注意点好.祝你好运!
    忠*** | 2008-11-20 15:56:20 1029 573 评论
    0/300
  • 一定是艾滋病啊,刚开始就是这个样子,没得救了,可我听说有个偏方,就是以毒攻毒,你再找个有艾滋病的就好了!
    二*** | 2008-11-18 22:41:16 1015 576 评论
    0/300
  • 精神问题~~~~~~,,,死就死啊有什么可怕的
    魔*** | 2008-11-12 20:21:01 1001 579 评论
    0/300
  • 艾滋病毒的潜伏期都在三个月以上,建议你在三个月后到医院化验一下看艾滋病毒是否阳性
    1*** | 2008-11-09 10:32:24 1002 579 评论
    0/300
  • 看把你吓得,还没听说15个小时就出现症状的。
    秋*** | 2008-11-08 23:40:05 998 579 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):