国家宝藏焚香的怎么做

说详细点,谢谢

好评回答
      天行者那接了任务,然后和人家组队去杀焚香云游天将,一般都有一个固定的地方可以安全的杀,没有小怪的打扰,国家宝藏任务是杀10个天将,你只要和人家组队杀就可以了,不用自己去顶天将,杀完10个就去天行者那接“宝图之密”任务,然后就会给你N多的藏宝图还有几十金,焚香的我不知道有多少金,估计也应该不少于30J吧,当然交任务的前提是你的包裹必须有30个空格来装那些藏宝图,(我们的人物初始就24格包裹,所以完美就逼你买天罗来扩充包裹,当然如果真算起来的话,扩一次包裹我们并不吃亏,一个礼拜不到就可以把天罗的钱赚回来了)好了,有了那些藏宝图我们可以做两件事,一:把藏宝图全扔到商店去,还能值个2J左右。
      二:看到那些藏宝图上面的小红叉了没,那些地方都有可能有宝藏(好像是给560J),你可以到天行者那花10J接一个任务,叫什么我忘了,反正是花10J,然后给你一张东西,带着这张东西去藏宝图上红叉的位置点击就有可能会获得一个装了560J的箱子,当然了,完美不会无限制地挖,任务有提示,每天只有前几名才能获得560J,好了,通常情况我们都是直接扔商店的。
      不过,你要是早上做的话可以去试试能不能抢进前几名,560J啊,不少了哦。 哦还有,国家宝藏任务每天做3次,每次都一样给你J和藏宝图。

    z***