爱问知识人 爱问教育 医院库

我生气,发火了,对我的宝宝会有影响吗?悔死了

我生气,发火了,对我的宝宝会有影响吗?悔死了

孕期63天,第9周的最后一天晚上把自己气坏了,晚上做梦都伤心,第二天一早发现有黑褐色的分泌物,还挺多,当时吓坏了,就赶紧去医院做了检查,在医院越想越怕,还伤心落泪,还好,B超出来一切正常,医生开了3天的黄体酮,让我连服维E一周,回来我翻书看到说第7周至第10周非常重要,生气发怒会导致孩子唇裂,JMM你们说会是真的吗?我好担心,我希望我的宝宝健康成长,我再也不生气发火了,为了他我什么都可以不在乎的了,佛祖保佑我的宝宝吧

全部答案

• 别担心了,检查没事的就好了,大多数孕妇都这样,我刚怀孕的时候也是这样,看见很小的事情就要发火,有一次因为我们领导在办公室摔东西我还和他吵架了,后来我非常后悔,一来工作干不好,二来受伤的是我和宝宝,但有时候真的很难控制自己,我能理解你的心情,怀孕10月是个漫长的过程,一直不生气,保持平和愉快的心情也很难,但希望你碰到不开心的事情不要放在心上,多想想宝宝,什么事情就都没有了,呵呵!希望你和宝宝快乐健康!

别担心了,检查没事的就好了,大多数孕妇都这样,我刚怀孕的时候也是这样,看见很小的事情就要发火,有一次因为我们领导在办公室摔东西我还和他吵架了,后来我非常后悔,一来工作干不好,二来受伤的是我和宝宝,但有时候真的很难控制自己,我能理解你的心情,怀孕10月是个漫长的过程,一直不生气,保持平和愉快的心情也很难,但希望你碰到不开心的事情不要放在心上,多想想宝宝,什么事情就都没有了,呵呵!希望你和宝宝快乐健康!收起

p***

• 是的,别太担心,过于担心让心理上压力过大对宝宝也不好.但发生唇裂的情况还是不多的.我怀孕当时心情也不佳,所以孩子一出生情绪也很不稳定,没有安全感. 祝你每天开开心心

是的,别太担心,过于担心让心理上压力过大对宝宝也不好.但发生唇裂的情况还是不多的.我怀孕当时心情也不佳,所以孩子一出生情绪也很不稳定,没有安全感. 祝你每天开开心心收起

x***

• 别担心,检查没事就放松些吧,孕期情绪对胎儿有影响,但那是指长期处于不良情绪的情况,这次就当是个教训,在接下来的几个月里保持良好情绪是最重要的,祝好孕!

别担心,检查没事就放松些吧,孕期情绪对胎儿有影响,但那是指长期处于不良情绪的情况,这次就当是个教训,在接下来的几个月里保持良好情绪是最重要的,祝好孕!收起

杨***

• 应该没有问题的,我也是在怀孕第十周的时候,发生了一件让我非常伤心的事,除了发脾气,我还哭了好几天.所以事情过后我也很担心,害怕孩子会有什么不正常.虽然医生说没有事.可是在肚子里谁也不敢绝对的说,没事 ,毕竟看不见他,到生之前我还很担心.可是生完了,宝宝一切正常.所以你担心也是正常的.多听听音乐,开心点!

应该没有问题的,我也是在怀孕第十周的时候,发生了一件让我非常伤心的事,除了发脾气,我还哭了好几天.所以事情过后我也很担心,害怕孩子会有什么不正常.虽然医生说没有事.可是在肚子里谁也不敢绝对的说,没事 ,毕竟看不见他,到生之前我还很担心.可是生完了,宝宝一切正常.所以你担心也是正常的.多听听音乐,开心点!收起

诺***

• 是啊,孕妇的情绪是很重要的。所以你以后遇到什么事情都好都要以平常心对待。尽量不要过于生气。

是啊,孕妇的情绪是很重要的。所以你以后遇到什么事情都好都要以平常心对待。尽量不要过于生气。收起

n***

• 不要担心后悔了,过去的就过去了,医生不是说没事的吗,你现在重要的是调整自己的心态,不要让自己在焦虑中度过,那样对你的宝宝以后也不好啊,是吧?

不要担心后悔了,过去的就过去了,医生不是说没事的吗,你现在重要的是调整自己的心态,不要让自己在焦虑中度过,那样对你的宝宝以后也不好啊,是吧?收起

y***

• 记得以后不要在发火了就行,应该没有什么大问题。

记得以后不要在发火了就行,应该没有什么大问题。收起

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多