什么产品去眼袋效果最好?

好评回答

其他答案

  • 眼袋可以冰敷哟。不过我用的是娃妮莎的眼霜。不错。

    想***

  • 玫琳凯系列的,用后效果马上出来了】

    美***

  • 多大的人用?要是中年人用兰蔻的金眼霜

    q***

  • 一般的就用face shop的吧

    我***

  • 欧莱雅抗皱紧肤眼霜(¥140.00/15ml)
    平眼周肌肤的皱纹,消除眼袋及黑眼圈。
    妮维雅眼部修护晶露 (¥110.00/15ml)
    不含油性的晶露配方,极易吸收而不刺激娇嫩的眼部肌肤。高效能LIPOSOME保湿修护微粒能深入滋润并修护肌肤,有效改善眼部细纹,减轻眼袋与黑眼圈,恢复眼周紧致,令双眸倍添神彩。
    两个都不错,也不贵

    r***

  • 我眼袋也较重,用过很多,眼袋不是靠护肤品就能解决的,我用过很多牌子,其中我觉得比较好的就是娇兰的,我买的一套紧致塑形美目专业套装还不错。你可以试一下

    紫***

  • 这要看你的眼袋有多久了哟。如果是很久的那就比较难一点。可以通过冰敷来减轻了。也可以用些针对祛眼袋的产品了。试试滢秀魔法的眼贴膜。眼霜可以试一下朵彩跟娃妮莎的。

    f***

  • 用可采。或者可贝尔眼贴膜效果都不错

    爱***