我女朋友左边的额头那边用手按会很疼,这是怎么回事

她用手按额头那边会很疼,甚至梳头的时候碰到都会很疼,请知道的人回答,谢谢,回答的好分数加到100,谢谢了,她很担心会不会有什么大病

好评回答
    左边痛,是皮痛还是里面痛?和慢性咽喉炎没关系。
    有外伤史吗?摔过磕过吗?和血管有关系,一按改变了血液的流速,或者血管收缩都可以痛。
    再保险就到医院检查一下,做头部CT看有没有畸形,头盖骨有没有凹陷。不要紧张,祝你女朋友快乐健康!

    x***

其他答案

  • 没有异常反应的话有可能就是神经性头痛。

    W***

  • 很担心还不到医院去做CT,即使没病查一下也放心呀!时间拖久了只怕会小病拖大病,而且心里也会造成疾病。祝你健康!

    佳***

  • 网上没有医生专业,去医院做CT吧,有什么一目了然,医生会告诉你一切。

    人***

  • 去医院看看吧,只有医生才有发言权的。不是吗?不过你不要担心现在的医疗很先进的,一定可以的,没问题的,相信可以解决的。

    好***

  • 上医院啊

    让***

  • 应该没关系.同意楼上.建议去医院做CT检查.

    有***