爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

15天不来月经了,第7天验过没有怀孕,这是怎么回事?

牛*** | 2008-11-06 10:58:27

好评回答

a*** |2008-11-06 15:39:28 159 83 评论
我上个月也是这样,迟了15天才来的YJ,开始还以为自己怀孕了,用了好几张试纸测试都是阴性.你可能和我一样,太紧张了,导致YJ推迟了.
0/300

其他答案(共8个回答)

• 我这个月也是这样,迟了15天还没来,今天测了没怀!
    g*** | 2008-11-06 18:49:29 139 91 评论
    0/300
  • 我也是,到现在都没有来啊,急呀,9月24日的月经,推迟了十二天,测了也不是,怎么办呢,老是不来,原先不来的时候抱着希望,现在不来测了又没有,失望和焦急,
    b*** | 2008-11-06 16:12:58 155 88 评论
    0/300
  • 你可能太紧张,总觉的可能怀上了,结果造成月经周期紊乱,心情放轻松点,又不是你能决定的事别那么紧张....
    風*** | 2008-11-06 14:01:25 154 88 评论
    0/300
  • 我也是相同的情况,我是8月20日的YJ,后来到10月13日才来YJ,也是在吃了黄体酮的情况下,才来的.周期4天,量比平时要少很多,没有任何不舒服,就是体温不下降.我是因为太紧张,一直想着宝宝的事情,所以内分泌失调的.后来人一放松,10月27日正式来YJ,和平时的一样,周期是5天.体温也下降了.我的经验教训是,再也不能紧张,不能多想宝宝的事情,其实宝宝在他该来的时候就来了.我们能做的是把自己的身体养...

查看全部>>

我也是相同的情况,我是8月20日的YJ,后来到10月13日才来YJ,也是在吃了黄体酮的情况下,才来的.周期4天,量比平时要少很多,没有任何不舒服,就是体温不下降.我是因为太紧张,一直想着宝宝的事情,所以内分泌失调的.后来人一放松,10月27日正式来YJ,和平时的一样,周期是5天.体温也下降了.我的经验教训是,再也不能紧张,不能多想宝宝的事情,其实宝宝在他该来的时候就来了.我们能做的是把自己的身体养好,保持好的状态,以满腔热情迎接他的到来.
    希望我们都能早日成为妈妈.
    1*** | 2008-11-06 13:36:57 172 85 评论
    0/300
  • 和大家一样哦.29号月经,5号测了没有.但是月经也没来.可能就是没有的
    d*** | 2008-11-06 13:30:20 140 91 评论
    0/300
  • 可能是LZ太紧张了导致的,放轻松一点,该来的还是会来的,祝好
    小*** | 2008-11-06 12:23:57 141 91 评论
    0/300
  • 我本该是10月30日来YJ的,今天已经11月6日了,推迟7天了,现在都还没来,也不知道是因为精神紧张导致推迟的还是其他原因,也没用ZZY测,想着希望越大,失望就越大……
    1*** | 2008-11-06 11:42:55 157 88 评论
    0/300
  • 那可能就是没怀孕,我和你一样哦。
    g*** | 2008-11-06 11:14:18 140 91 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):