一个非常喜欢我的男孩子为什么很久才和我联系一次?

现在有一个男孩子在追求我,但是他和我联系的频率也太低了,差不多四五天才发几条手机信息,而且他从来不给我打电话。我们是通过熟人偶然认识的,认识快二个月了,一个月前他开始追求我,但是他和我联系挺少的,我几乎感觉不到他的热情,他的年龄也不小了,(27岁)以前应该谈过恋爱,这是怎么回事呢?我觉得一个男孩子面对他非常喜欢的女孩时,应该是充满热情的,而且应该时常想念的,是我对他太冷漠了,还是他另有新欢?

好评回答

其他答案

  • 别紧张,take it easy

    精***

  • 我觉得他并不喜欢你!如果喜欢,还这样,那他就是个奇怪的人。现在奇怪的人也挺多的。

    h***

  • 我认为他不是爱你。
    爱一个人是要有一种他都不可置信的热情才对
    我怀疑他根本没放你在心上的,他只是想试试可不可能追到
    追到算他赚了,没追到他也没丢失什么呀/
    所以他怕投入本钱,连短信都发得很少的原因,
    这样他的投资少,损失小,无所谓了
    这种人别理好了

    s***

  • 你也别太热情,否则他更翘啊,是他追你你怕什么!

    素***

  • 可能她属于那种腼腆的人吧,有这样的现象也产奇怪,关键是你要知道他是不是真的喜欢你。

    溪***

  • 你每天期待,就越希望你期待的人儿非凡无比,值得期待,正是进展的受错才增加了值得期待的魅力,这是立刻就得到满足所不能给予的,对你而言心急不得,假使对方绝对优秀,也可以采取主动,甚至抢也要抢他过来,抢得来的男友,代表你有竞争力,你也是优秀的啊,刚好也让他知道你是喜欢他的,不能存有女性的仁慈与弱点,这不可耻,世界上伟大的爱情70%女性不是被动的,想来你也清楚这一点啊!

    x***

  • 也许他并不如你所想像的那么爱你

    霞***

  • 认识才2个月啊~这个样子很正常嘛~其实不是一天到完面对面才叫恋爱嘛~
    说不定那个男孩子很努力的工作呢!当然没太多时间陪你啦~既然你们认识
    了,你也可以主动一点的偶尔问问他什么的,不用堡电话粥的。

    s***

  • 他只是当你是普通朋友!你不要多心了想开些吧!

    风***

  • 我想他不是特别喜欢你咯.不然应该不会是这个样子的.你只是一个候选对象而已.所以不要再烦恼了,如果你喜欢他就主动一点,不是很喜欢就把他当普通朋友吧.

    火***

  • w他那样子叫做他很爱你啊你没有搞错
    真正爱一个人就会把那人放在心里
    所以他并不是真的很爱你
    算了吧好好学着点吧

    不***

  • 我想你们还不是很熟~!不了解他是什么样的一个人而且处的时间不长。
    很可能他是内向的男人不喜欢主动怕羞哦~!你应该主动点比较好,你可以在信息中开玩笑问他是不是找到女朋友拉~!如没有就继续呀~!有的话,那就做朋友好了

    开***

  • 抽个签之类的,或者找名人算一卦,我倒是挺相信缘分这东西 ,再加上你认为确实值得珍惜,就不要等,而要主动出机,如果你觉得一般,那就算了。

    西***

  • 你反应怎么样?随便一点,他追你,你掌握决定权。

    m***