在建行办了张支付宝龙卡,不开通卡通好不好?谢谢

刚办了一张建行的支付宝龙卡,但自己也不清楚有没有开通卡通功能。在我的邮箱了看到了这样的话“恭喜您成功开通支付宝卡通功能!”。
而我的支付宝帐户管理中显示“支付宝卡通信息:  申请卡通    激活卡通  ”。这好象是没有激活的意思。
请问我的卡通到底激活了吗?
卡通的功能是什么,如果没有开通卡通在网上购物有区别吗?不开通行吗
谢谢

全部答案

  •     支付宝卡通针对网上银行来说更方便,可以不必再登陆银行网上付款,您可以登陆支付宝-在支付宝卡通内查询支付宝龙卡余额,卡通激活后您的支付宝账户认证就可以通过,可以在淘宝做卖家也可以申请支付宝数字证书,提高支付宝账户的安全性,卡通只是一种服务.
       你如果不在网上购物可以不开通这个.

    宝***

  • 支付宝卡通是支付宝与建行联合推出的一种全新的网上支付服务,您在网上购物不需要开通网上银行,只要输入支付宝账户的支付密码即可完成支付;还可以在支付宝网站上查询银行卡中的余额。
    现在您的龙卡上的支付宝卡通功能已经开通了,但还需要去支付宝网页上核对个人信息绑定手机并输入您的龙卡卡号进行激活就可以用了。
    如果不开通这个功能的话,您用建行的卡进行支付宝充值,需要去银行柜台开通网上银行功能,然后从建行的网上银行往支付宝里转钱才能使用。
    支付宝龙卡的卡通功能没有额外费用,开通以后使用很方便

    恋***

  • 你好~
    没激活,在柜台开通后还得自己在支付宝上激活绑定..

    a***