求音乐:轻松、活泼,有童真童趣感觉但不显幼稚的音乐

主要是节奏轻松、明快,活泼、灵动,能感受到纯真的美好,让人觉得舒服的音乐,不要有人声,纯音乐即可,欢迎推荐,多多益善!!!
像久石让的《summer》这类的也可以。

好评回答
    凯文•科恩:穿过绿荫(throughthearbor) (一生的爱)、firsttouch(初见)、ReflectionsofPassion(热情洋溢)久石让:thewindoflife(生命之风)喜多郎:spiritualgarden(精灵花园)丹尼.瑞特:TermsofEndearment(钟情时刻)、memory(记忆)和平之月:bamboodance(竹舞)乔瓦尼:alpinebreeze(阿尔卑斯山的微风)、dream(梦境)、castleofdream(梦中的圣地)、greensleeves(绿袖子)、togetheragain(再聚)、greastestlove(伟大的爱)等等。。(乔瓦尼的钢琴风格以节奏明快为主,要说的话,能找出许多)以上都以节奏明快为主。活泼到是真不多,我能想起的也只有久石让的summer了

    z***

其他答案

  • 没人声的?
    不怎么听
    不过活泼点的建议你听下 ___MILEY CYRUS

    幽***

  •   中文:
    alan-加油!你有ME!
    吴佩慈-夜光航线
    林俊杰-我还想她
    林俊杰---不潮不用花钱
    林俊杰-由你选择
    林俊杰-黑武士
    萧敬腾-寂寞还是你
    梁静茹-属于
    弦子-浪漫窝
    稻香————周杰伦
    周杰伦----乔克叔叔
    安静了————S H E
    五月天-你不是真正的快乐
    我爱烦恼————S H E
    天亮了————S H E
    宇宙小姐(达芙妮广告曲姐妹作)————SHE
    沿海公路的出口————SHE
    612星球————SHE
    比你贱(featuring周定纬)————SHE
    月光手札————SHE
    林俊杰-————Always Online
    我在那一角落患过伤风(纯音乐)
    沿海地带————弦子
    舍不得————弦子
    离开以后————泳儿
    慢慢纪念————郭静
    死胡同————刘力扬
    眼泪笑了————刘力扬
    至少还有你————super Junior
    谢霆锋----可以 可以吗
    蔡卓妍----心跳如歌
    英文:
    蔡依林-Physical(身体语言)
    蔡依林-Thank You(谢谢你)
    蔡依林-Angel(天使)
    蔡依林-when you say nothing at all (尽在不言中)
    蔡依林-Get The Party Started(让派对开始吧!)
    蔡依林-I Won't Last A Day Without You(我不能没有你)
    蔡依林-Lovefool (爱情傻瓜)
    蔡依林-Lady Marmalade(橘子酱女郎)
    蔡依林-Kiss Me(吻我)
    蔡依林-The Blower's Daughter( 黑管老师的女儿)
    粉红佳人-So What
    玛莉特-If A Song Could Get Me You
    Lenka-----Trouble Is a Friend
    Backstreet Boys的08新歌------Evergreen
    just one last dance
    Zac Efron----Scream
    Katy Perry-----I Kissed A Girl
    Katy Perry-----Hot N' Cold
    Elliott Yamin的《Wait For You》
    《LOVE》-------Joss Stone
    网址:

    藤田惠美----------Every breath you take
    Without You————Mariah Carey
    The Academy Is。
      。。-About A Girl The Academy Is。。。-Summer Hair = Forever Young The Academy Is。。。-The Test The Academy Is。。。-His Girl Friday The Academy Is。
      。。-Crowded Room The Academy Is。。。-Rumored Nights The Academy Is。。。-Automatic Eyes The Academy Is。。。-Paper Chase The Academy Is。
      。。-Coppertone The Academy Is。。。-One More Weekend The Academy Is。。。-After The Last Midnight Show The Academy Is。。。-Beware! Cougar! 体操课英雄乐队-Cookie Jar 法文: POURQUOI TU PLEURES (法文帅气浪漫摇滚) 日文: 岚-Cry for you 上木彩矢(Aya Kamiki)-----もう君だけを离したりはしない (TV片尾曲) 极道鲜师2—绊 secret of my heart 仓木麻衣(柯南里的) Prisoner of love 宇多田光 宇多田光-Eternally -Drama Mix- おかえり 絢香 柚子乐队 ゆず-いつか 柚子乐队 呼吸 中岛美嘉: ?@色舞うころ Cry no more Fever life 中岛美嘉 一色 中岛美嘉 GLAMOROUS SKY 以上2首,分别是NANA和NANA2的主题曲(真人版电影喔) 滨崎步: Step You Bold & Delicious Is This LOVE? (Miss)Understood Moments No Way To Say Ourselves "B’z'的歌都好听(全是摇滚的,我就不说了) 网址: KAT-TUN : Real Face She Said。
      。。 Gold I LIKE it 大?V??她的歌也都不错。
      给你网址,几乎有她的全部歌 藤田惠美---------Every breath you take 小野丽莎的歌也不错 网址: 韩文: Wonder Girls-----Nobody 《我的女孩》: never say goodbye happe happe 从一开始 第30次 Alone 爱上鲨鱼的人鱼 总是 《浪漫满屋》: 三只小熊 命运 I think i sha la la 《宫》: Perhaps Love - J & HowL Give Me A Little Try 你我都是傻瓜 两句话 我爱你,只爱你 《雪之女王》: 雪之女王 Main Theme 初雪爱-姜成民 贫穷的男人- 崔元俊 Grace Love - SAT & IM Hello-Sogyumo Acacia Band 回音 。

    盗***

  •   推荐几首灵动、明快的音乐:
    1、《酒馆Taverns》:魔兽世界-燃烧的远征的配乐
    2、《風の誓い》:梁邦彦(Ryo Kunihiko)的此曲明净亮丽的使人心旷神怡。
    3、《?@華月Sakurak Moon》:AKITO的曲风带有强烈的东方气息,清脆悦耳的风铃声得到了完美的展现。
       4、《夜莺nightingale》:雅尼yanni在音乐中成功地引用了悠扬的中国笛,给人空灵飘逸的享受。 5、《如果我能告诉你If I Could Tell You》:也是雅尼的曲子,跳跃明快。 6、《森林狂想曲The Forest Show》:吴金黛带你走进风舞林涛、溪流潺潺的森林。
      曲风清冽欢乐。 7、《飞鼠溪Flying Squirrel Creek》:马修·连恩Matthew Lien很出名的一首音乐,风笛、鼓声暗合着激荡的溪涧和欢跃的松鼠,真宛如荡荡山风沁入心脾,一种明亮的愉悦在升华。 8、《处刑人Boondock Saints》:同名电影的配乐,风笛的音色很通明嘹亮。
       9、《笛子舞曲Flute》:条形码兄弟Barcode Brothers的作品,是DJ音乐中不多见的欢快笛乐。 10、《仓鼠舞曲The official Hamster Dance Song》:看名字就知道是非常活泼可爱的曲子 11、《Axel F》:疯狂青蛙Crazy Frog应该知道吧,包括仓鼠舞曲都是有人声的;但不妨听听那活蹦乱跳的音符。
       大都在百度MP3搜就有。

  • 除了久石让的作品,好像没听说还有谁能望其项背?
    建议找找迪斯尼的电影配乐。也许有合适的。

    c***