我的房子怎么分

现在我这要拆迁,房产证上是我的名字,我丈夫的兄弟要来分房子,我还有个婆婆,他们的户口都不在这,他们有权力分房子吗?

好评回答
        由于您的问题提的不太清楚,对于您的问题我们作两种回答:
    一、如果您丈夫健在,且该房产证上是您的名字,则该房产只可能是您个人财产或你们夫妻共同财产,其他人无权要求分房产;
    二、如果您丈夫已经去世,且该房产证上是您的名字,则又分为两种情况:
    1、该房产是您婚前个人财产,其他人也无权要求分房产;
    2、该房产是你们夫妻共同财产,则属于您丈夫的1/2部分,应作为遗产,由您、您和您丈夫的子女、您丈夫的母亲法定继承。除此以外的人无权要求分房。

    律***

其他答案

  • 现在我这要拆迁,房产证上是我的名字,我丈夫的兄弟要来分房子,我还有个婆婆,他们的户口都不在这,他们有权力分房子吗?
    1、既然房产证是你的名字,其他人都没有权利要求对房子进行分割啊。
    2、如果有其他人关于房子还存在能够证明权利的证据的话,他可以对房屋进行异议登记,然后才能分配房子的份额。

    引***

  • 实际是谁买的房子。若是你两口的,只有你和你丈夫有所有权。
    若是你们几方凑钱买的,他们就有权从补偿款里获得部分

    爱***

  • 没有,房产证上是你的名字。

    r***