请问喜欢“爱上别人的人”这首歌是什么样的人

我想问一下刘栋升唱的“爱上别人的人”这首歌抒发的是什么样的心情,我喜欢的那个男孩叫我听这首歌。我知道这首歌代表了他现在的心情,我想知道他还爱我吗?

好评回答
    舍不得你啊~这还用说吗~
    虽然恨你爱上别人,但是忘不掉你的好,舍不得你。。。希望你能再跟他在一起。
    应该就是这样。。。其实。。。你爱谁比较重要吧,你要是那么在乎他的感受为什么当初又会爱上别人呢。。。
    把你对他们两个放在天枰上称量一下吧~虽然爱情不好称量,但是总有个谁重谁轻的问题在吧。。。看你更在乎谁
    其实,你要是回头的话,还有一个问题就是。。。他不会再像从前一样信任你。。。因为你背叛过他,所以以后这就会成为他心中的一个疙瘩,永远都会在你们之间。
    自己好好想想吧,如果不爱这个人了,就放了他吧。。。也不要为了他的什么话放不下心,为了他做的事情而动心,毕竟是你做的决定。。。。。
    把话说清楚让彼此都自由。。。
    不知道这些话对你有没有帮助~还是希望你能找到自己真正想要的。。。加油~

    白***

其他答案

  • 实在不清楚就直接去问他好了,猜来猜去很容易误会的

    蓝***

  • 想知道他还爱不爱你,你去试探试探不就全明白了,女孩想要知道男孩爱不爱她,你们有的是办法…

    w***