无聊应该干什么

现在在办公室整天没事做,但是还要天天来。经理也经常不在。白天业务一出去,办公室就剩我们两个内勤了,只能上网玩游戏打发时间。很无聊啊。
大家能给我什么好的建议吗?
我们商量看书多考些证书但是不知道什么使用,也不知道什么要求。
请大家多给我个建议,感激不尽

全部答案

  •     上班时间多的话有很多事前可以做啊,比如说你们说的在上班的时间看书啊,学点什么东西之类的东西当然是最好的但是有很多的时候有没有那个毅力就很难说哦。
        要消磨时间的话可以考虑玩开心网啊。蛮好玩的啊!
    黄金开拓者羡慕楼主的工作条件

    h***

  • 开网店,如果时间有的话.投资很少..

    可***

  • 开个网点,在网上找货源,再通过网络推广,最好找可以委托发货的上家,干好了副业也许会比主业收入还高呢。

    1***

  • 看样子你们是玩错了游戏啊。好游戏玩的你只会嫌没时间。呵呵

    b***

  • 告诉你吧``以前我就疯狂地斗地主!

    郁***