这射程是不是近点啊

30公里

好评回答
    呵呵,对于它而言,30公里不算近。
    C701/704属于小型多平台发射的巡航导弹,最大射程也就是25到40公里。
    这个重量级的空对面导弹,射程能在10公里以上都不算近,美国的“小牛”还有12公里的版本呢,俄罗斯的X-29中,有些型号射程不过也就是20公里上下。
    它的用途是用来打击较远距离上的地面高价值目标,因为成本比较昂贵,一般是很少上的,通常使用制导炸弹解决问题。

    王***

其他答案

  • 这C701是专门用来打小艇的,小艇上的防空火力射程通常都在20千米以内,所以30千米的射程非常合适。

    爱***