笔迹鉴定的程序

2005年8月份,朋友借了我50000元钱,有借条,现在不承认签名是他签的,我这种情况应该怎么进行笔迹鉴定,请大家帮忙

好评回答
    开庭时你当庭出具欠条原件,如果他否认,你申请鉴定。一般要由你预付鉴定费,如果是他写的,鉴定费他负,如果不是,鉴定费你付。所以你要确认当时确实是他签的字。

    k***

其他答案

  • 在诉讼过程中申请人民法院委托有关鉴定机构进行鉴定。费用一般是几千元。另外,你不用担心,只要借条是向你借钱的朋友写的,无论他怎样伪装笔迹,都能鉴定,予以认定。

    维***

  • 最好 去 找律师

    无***