男友脾气很大,要求很严格,怎么办呢

    男友是个好人,但或许因为他年幼失去了母亲,自我保护意识很强,所以脾气很大,对自己对我的要求都很严格。
    我是个很随意的人,大大咧咧,总是做不到,他就会发脾气,大声的喊,有时还摔东西。甚至我父母在另一个屋的时候也一样。用他的话说“你好意思犯错,我干吗不好意思喊?”我觉得在外人面前吵架很丢人,父母知道很是担心我,让我分手。他对我其实很好,也很负责任,只是我们认识问题的角度总是不同,很难和他沟通。我该怎么办?

好评回答
      跟这样的男人谈恋爱,你会很累的,他对自己要求严格,对你也一样,最可怕的是他要求的标准和你不一样,也就是说你认为正确的他认为错误,两个人在一起,最重要的是价值观一样,这样才会感觉情趣相投,差距太大就要有人适应了。
    他这样的人,追求完美,问题是他表达方式有问题,当人面喊叫多么没有教养阿,而且也让你没有面子,将来你们结婚了,如果你怕丢人,那么妥协的肯定是你,而且他当你妈妈面都敢喊你,说明他很自我,眼里没有别人,而且有点冲动,我不赞成他们说的让你改,首先谁规定他说的就是对的?再说了世界上有完美的人吗?他先把这个大喊的毛病改了我看看。
       根这样的男人生活你会很累的,为了不丢人,你除了改变自己符合他要求外没有其他办法,因为你说了根他沟通很难。本性说你们性格不合适,你太随意,他太较真,而且谁规定他说的都是真理,你必须服从? 我的建议是你要多根他沟通,然后最好做些事情,用事实告诉他,世界上不是他一种活法,按你说的办其实感觉也不错。
      你要想跟他结婚,一定要努力啊。

    丽***

其他答案

  • 让他成为别人的男人

    1***

  • 他是完美主义者,对自己和他人都要求很高

    蓝***

  • 生活中只要不是原则性的,哪有什么这个错,那个错的,摔碎几只碗是错还是扯破件衣服是错?
    你那位男友大声喊,摔东西就不是错了么?
    看来他多少有点偏执狂,和这样的人相处,哼哼。。。。。。

    海***

  • 如果真的爱他,他又要求的对的话,就试着改改!毕竟身上有很多坏毛病总是不太好吧,也当是为自己。如果他大多时候都是无理取闹就不能惯他毛病!

    想***