大糊饼怎么做

就是饼上有韭菜、鸡蛋的那种

好评回答
    和面:
      玉米面中加些面粉和成半干不稀状
    做馅:
      先在炒菜锅里放油把鸡蛋炒熟,边炒边搅,让鸡蛋越碎越好;韭菜切成末和炒熟的鸡蛋和在一起,放些洗净的虾米皮放进去提味儿,盐和鸡精,(打个生鸡蛋在馅里,保证馅在饼上不会散掉)
    烙饼:
      饼秤放少许油烧热,中火,把和好的面放进去,用炊帚蘸水将面铺平打光滑,没有炊帚用手就成了。盖上锅盖将饼底子烤至八、九分熟,(大概3分钟),然后打开锅盖儿,将馅料铺在饼上,盖锅盖儿焖一会儿(大约2分钟)。

    心***

其他答案

  • 教你一道胡萝卜西糊薄饼
    很好吃的,可以尝试一下啦。
    材料:胡萝卜、西糊芦、葱花、鸡蛋、盐、少许油、白面
    和面:白面中加鸡蛋和温水和匀,鸡蛋可以根据个人口味,不过加多了可能会糊锅的。一般2勺面中可以放一个鸡蛋。
    然后将胡萝卜、西糊芦、葱花切碎放入面中搅拌,直到面成稀状,没有小面团就可以啦。
    做法:先将平底锅中倒入少许油,一点点就可以。等油热了,放入和好的面用勺子摊平光滑,大概2分钟就可以翻个,翻完个等摊1分钟就可以出锅啦。
    就这么简单哟!

    婕***