爱问知识人 爱问教育 医院库

要生了

要生了

我离预产期只有10天了,可宝宝还是动得很厉害啊.不是说快生了宝宝一般不大动吗?

全部答案

• 没事的.我家倪倪快出生的时候也动的好厉害.特别是要出生那天晚上一直在动个不停.祝你生个胖嘟嘟的宝宝

没事的.我家倪倪快出生的时候也动的好厉害.特别是要出生那天晚上一直在动个不停.祝你生个胖嘟嘟的宝宝收起

我***

• 看你的????有?]有入盆。。 如果入盆了。。。一般不好?恿恕!!? 所以才??由佟!?

看你的????有?]有入盆。。 如果入盆了。。。一般不好?恿恕!!? 所以才??由佟!?收起

s***

• 我离预产期只有6天了,可宝宝也是动得很厉害啊.

我离预产期只有6天了,可宝宝也是动得很厉害啊.收起

浮***

• 正常的 不要紧 没有入盆呢 只要动的和以前一样 就好得很呀

正常的 不要紧 没有入盆呢 只要动的和以前一样 就好得很呀收起

1***

• 我再有10天也要生了,宝宝动的也很厉害,受不了有点,半入盆,真想让他早点出来/医生检查也没说有啥事。

我再有10天也要生了,宝宝动的也很厉害,受不了有点,半入盆,真想让他早点出来/医生检查也没说有啥事。收起

慧***

• 入盆以后就不太动了,有人的生的晚,延个10天都是正常的.

入盆以后就不太动了,有人的生的晚,延个10天都是正常的.收起

好***

• 那要看各人的体质不同了.

那要看各人的体质不同了.收起

不***

怀孕期

点击加载更多