请问我和我男友相配吗?

大师你好:
我是一只出生在新历1979年8月10日的狮女,在2004年的10月我和同居了五年多的男朋友分了手,我很伤心,但是在同年的12月26日我又认识了一个出生在新历1978年1月20日,并结了婚两年的水瓶男,才过了几个月时间,我们迅速恋爱,他跟我许诺会在近期离婚并永远跟我在一起,因为上段感情的失败,所以心里害怕会再次受到伤害,想请问大师,这个水瓶男是我的真命天子吗?他和我相配吗?我会在什么时候结婚?谢谢大师的回答!

好评回答
      起卦方式:时间起卦   中国术数网线上排盘系统
    公历时间:2005年5月23日12时24分
    农历时间:乙酉年四月十六日午时
    干支:乙酉年 辛巳月 丁未日 丙午时
    旬空:午未   申酉   寅卯   寅卯
    神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥
             震宫:水风井          坤宫:水天需(游魂)
    六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
    青龙       ▄▄  ▄▄ 父母戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母戊子水
    玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土
    白虎 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊申金 世
    ?蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土
    勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木
    朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 应
    他家有人遭过刑狱之灾。
      阴历5月,还会有另外一个女孩追他,不过你们还是会成的。

    紫***