爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问你们11个月的宝宝一天吃几顿?一顿吃多少?

请问你们11个月的宝宝一天吃几顿?一顿吃多少?

我家宝宝11多月了,一天吃5顿,早上吃210毫升牛奶,后面的三餐分别是一碗稀饭或者一碗面条.到晚上睡觉的时候再吃210毫升牛奶.这样吃可以吗?你们的宝宝一天的食物都是怎么安排的?

全部答案

• 我家女宝宝快11个月了,也是一天5顿.三次奶,每次240,另外2顿是鸡蛋,面条,稀饭,米粉(四选二),中间还要吃些肉泥或果泥.书上说这么大的小孩子每天的奶量应该在600毫升左右.不过,只要你家的宝宝吃喝正常,健康快乐,应该没问题的,因为每个的小孩子的食量是不一样的,个体差异很大呀.

我家女宝宝快11个月了,也是一天5顿.三次奶,每次240,另外2顿是鸡蛋,面条,稀饭,米粉(四选二),中间还要吃些肉泥或果泥.书上说这么大的小孩子每天的奶量应该在600毫升左右.不过,只要你家的宝宝吃喝正常,健康快乐,应该没问题的,因为每个的小孩子的食量是不一样的,个体差异很大呀.收起

1***

• 我家的宝宝11个月多几天了,他一天三次奶粉,早上起来吃200左右奶粉,过二小时左右吃半粥,中午吃小半碗饭外加一个蛋卷,在过二小时吃200左右奶粉.过后吃半个苹果.五点10分吃在半碗蝴蝶面,晚上8点吃200左右奶粉后睡觉.

我家的宝宝11个月多几天了,他一天三次奶粉,早上起来吃200左右奶粉,过二小时左右吃半粥,中午吃小半碗饭外加一个蛋卷,在过二小时吃200左右奶粉.过后吃半个苹果.五点10分吃在半碗蝴蝶面,晚上8点吃200左右奶粉后睡觉.收起

z***

• 我家那个每天只喝三次旭贝尔奶粉,分别是醒了一次,然后床上玩一会,起床后喂点面条,到吃中饭之有,加些水果,然后点心也吃的奶粉,吃晚饭前在吃点菜泥之类的,最后睡前一次。我觉得奶是很重要的,至少我觉得是必不可少的,但是11个朋了。也应要吃软饭了。

我家那个每天只喝三次旭贝尔奶粉,分别是醒了一次,然后床上玩一会,起床后喂点面条,到吃中饭之有,加些水果,然后点心也吃的奶粉,吃晚饭前在吃点菜泥之类的,最后睡前一次。我觉得奶是很重要的,至少我觉得是必不可少的,但是11个朋了。也应要吃软饭了。收起

a***

• 一岁内的孩子还是要注意饮食上以蛋白质为主,奶是必需的,可以加一些如肉,蛋,鱼,肝脏类的食物.特别是鱼肉,对长身体很有好处.还要吃些蔬菜和水果.注意营养均衡.

一岁内的孩子还是要注意饮食上以蛋白质为主,奶是必需的,可以加一些如肉,蛋,鱼,肝脏类的食物.特别是鱼肉,对长身体很有好处.还要吃些蔬菜和水果.注意营养均衡.收起

l***

• 我家宝宝还有几天十一个月了,现在不怎么喜欢吃奶粉了,就是早上起床,150毫升奶粉,然后再吃些面食,大约到了十点多睡一小时,中午吃半粥,是比较干的那种粥,比软饭湿一点,饭后吃半个苹果,二点吃90-120毫升奶粉,睡一小时,起来吃一个香蕉,到六点又是半碗粥,饭后半个苹果,八点半到九点半120-150毫升奶粉, 我也不知道这样安排的对不对

我家宝宝还有几天十一个月了,现在不怎么喜欢吃奶粉了,就是早上起床,150毫升奶粉,然后再吃些面食,大约到了十点多睡一小时,中午吃半粥,是比较干的那种粥,比软饭湿一点,饭后吃半个苹果,二点吃90-120毫升奶粉,睡一小时,起来吃一个香蕉,到六点又是半碗粥,饭后半个苹果,八点半到九点半120-150毫升奶粉, 我也不知道这样安排的对不对收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多