爱问 爱问共享资料 爱问分类

当男人说放弃的时候是意味着结束吗?

首页 >
烦恼
恋爱

当男人说放弃的时候是意味着结束吗?

我问?

男人说放弃的时候是代表着分手了吗?
我和我男朋友一起一年多了。
一开始的时候,我们感情很好。
就像一块糖捏在一起,怎样都分不开。
两三个月后,也许一起久了吧。
自然觉得日久见人心,很多性格方面合不来。
可是他很迁就我,并不让我觉得他爱我。
他曾给我的感觉是,不成熟,没理想,没有男人的风范很不喜欢他的懦弱。
但不因为他的缺点而改变对他的感情。
一直,让我觉得我和他一起是种习惯,说不上爱说不上喜欢。也许就像亲人之间那样感觉!
曾为他打过两个小孩,让我觉得他很没责任感。不过都过去了。
慢慢就这样,经常吵架。让我觉得他没以前对我好。
每次吵架无论谁对谁错,他都不会让步。
直到我哭了,也不会罢休。
好像一切都变了。
现在我对他好,他却不在乎。就像以前我那样对他
我曾觉得他不爱我。
可他却给我很真。
如今他经常为了兄弟丢下我,加上我和他家里人相处不怎样。
也许是因为家庭问题吧
他们是高高在上,我们是低低在下。
总让我觉得高攀不起。
每次去到他家,压力特别大。觉得浑身不自在
觉得自己好多余。心情总是会低落
如此一直因为这样让彼此感情疏远了那样
经常吵架,经常不和
现在他和我说分手,他说他放弃了
我心里好难受,不想就此放弃了
毕竟一年多的感情不是说断就断的
说真的,即使错了和没有结果
我也不想就这样失去他
我不是在自欺欺人
只是真的不想失去。
告诉我。我该怎么办。
我麻木了

好评回答

•   其实一年多的感情时间并不算长啊,当然如果两个人彼此相爱就应该能够克服任何困难,勇敢的再一起。但问题是现在你们两个人之间出现了隔阂,更重要的是他提出了和你分手。分手这个词在恋人之间是不应该轻易提起的,即使吵架时也是如此,因为这很伤感情,我想他现在说出口,表明他已经下定了决心。
      你对他过去的这段感情不管是不是真正的爱情,我想你都付出了许多,也正因为如此,你才会舍不得放弃,因为那将是对你过去这一年多感情的否定。其实你应该想想,即使你很珍惜这段感情,但当对方已经不再珍惜时,你做什么都已经显得毫无意义。你们最近经常吵架,这就说明你们的感情已经出现了裂痕,偶尔吵架可以,但吵架多了就一定是你们之间有问题,每一次吵架都会使你们的感情受到一定的破坏。

或许他是真的累了,或许你们的感情已经破坏到一定程度了,所以他说要分手。我想问问这样勉强在一起难道你不累吗?面对感情人也要清醒一点,既然那个人已不再属于你,那么就放手吧。时间将会使你慢慢忘记这段感情,走出你现在感情的禁锢,或许将来你能得到一份更好的感情。

其他答案

• 我想对你说的是离婚,他们一开始也和你一样很相爱才结婚,谁也没有想到会离婚,知道离婚谁结婚呀,但不再一起生活能了解多少不一定是两个人都想离,也许是其中的一个人的想法,但是试想一下,和一个不爱你的人在一起(他也许在想着别人)你可以包容吗?每天给你脸色看,你能坚持多久,所以忍无可忍离婚,我不知道你知不知道现在有很多再婚的,他们也很幸福,因为经历了一次婚姻的洗礼,在下一次婚姻时会很慎重,为甚麽要先处对象,就是给双方机会了解对方,不合适大家还可以有选择的机会,你们现在是朋友,还没有走到婚姻,如果让你选择现在分手和婚后分手,我个人认为选择现在分手,早晚要发生,早的话你还有更多的时间去选择,晚的话.......祝你幸福
  • 男人不是轻易说分手,但他们一旦说出,就是深思熟虑过的,你再强留也没有用
  • 对,对感情男人是不会轻易说放弃的。一旦男人说放弃的时候就是真的不想再继续了,就真的不再爱了。好好面对自己的感情。与其找一个我爱的人不如找一个爱我的人。要不你会很累很累。我就是找了一个我爱的人,现在觉得自己真的好累。
  • 冲动的惩罚---由于好感和好奇产生的所谓“爱情”是靠不住的;
    如果你已经感觉到了他是一个不负责任的男人,那你干嘛还会有不想失去他的想法呢?人--生活在一起都是这样的!时间是检验真理的标准!随着时间的推移,你就会发现更多他身上的不足之处。长痛不如短痛,既然他已经流露出了想分手的想法,那你就应该做这方面的考虑了。以后再找男朋友的时候,千万要慎重啊!

类似问题

换一换
  • 恋爱相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询