爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
老是怕自己得病怎么办

我很爱我老公,总怕老公出轨怎么办?

z*** | 2005-05-23 10:56:36

好评回答

冷*** |2005-05-23 17:13:41 830 469 评论
信任是很重要的,你不能随便怀疑一个人,尤其是你最亲近得人,为什么要怕?是你单方面胡思乱想?还是觉察到什么?如果胡思乱想。那应该马上停止。要相信自己啊!找回昔日的魅力啊!吸引他的注意啊!人总是有审美疲劳的,时间长了也就感情淡一点,没有必要害怕这个吧!平淡不代表没有感情啊!如果是觉察什么了,你应该首先审视自己!为什么没有留住老公的心呢?要注意改变自己啊!对自己好一点!不要随便吵架,为这样的事情,你没有...

查看全部>>

信任是很重要的,你不能随便怀疑一个人,尤其是你最亲近得人,为什么要怕?是你单方面胡思乱想?还是觉察到什么?如果胡思乱想。那应该马上停止。要相信自己啊!找回昔日的魅力啊!吸引他的注意啊!人总是有审美疲劳的,时间长了也就感情淡一点,没有必要害怕这个吧!平淡不代表没有感情啊!如果是觉察什么了,你应该首先审视自己!为什么没有留住老公的心呢?要注意改变自己啊!对自己好一点!不要随便吵架,为这样的事情,你没有证实呢。即使证实了,你也要忍耐,如果你还想要这个家的话,吵架只会让他离你更远!女人要会策略,夺回老公的心啊!不要一时冲动,什么都无法挽回~!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我觉得不能太松,也不能太紧.应该适度一点。我不赞成对他不闻不问,也不赞成整天紧张兮兮。苦的是自己,女人,要对自己好一点,也要让他明白你对他的好
    爱*** | 2005-05-24 23:14:47 815 474 评论
    0/300
  • 你不爱他,爱他就是该相信他,信任他,你这样不好
    飞*** | 2005-05-23 16:44:52 800 478 评论
    0/300
  • 男人出轨是正常的社会反应啊
    更何况女人也会出轨的。
    还是顺其自然的好啊。
    l*** | 2005-05-23 15:52:47 801 478 评论
    0/300
  • 婚姻如手中的沙,握得越紧,流失越快。不如平静对待,反而会彼此珍惜。
    1*** | 2005-05-23 11:35:48 801 478 评论
    0/300
  • 怕你老公越轨 间接中也就是不相信自己的魅力.
    双方都有爱,有什么害怕呢.

不*** | 2005-05-23 11:16:40 799 477 评论
    0/300
  • 拿什么警告他下,不行就离婚,如果他不爱你肯定会同意离婚的,既然不爱你了,就真的离了算了
    l*** | 2005-05-23 11:02:20 798 477 评论
    0/300
  • 怕是没用的
    双方要共同努力维持这段感情
    哈*** | 2005-05-23 11:01:22 798 477 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):