小天鹅洗衣机XQB38-83换外壳找谁?

洗衣机外壳全坏了,已不能用.

好评回答
    有两个方案;一是你想要好的就去装饰市场专搞不绣纲那里叫他们帮你压一个,记得拿你的旧外壳去给他尺寸.大概花二百多大洋.二是少花钱的.拿你的旧外壳去加工不绣的地方,叫师父把生绣的地方平割掉,外壳是0.72M高.一般生绣0.07M都很要紧的啦,你就从顶往下量0.65M处下手割.然后叫师父量尺寸做一个好象是0.51M的正方形脚架,4根0.18M,8根0.51M的,外壳到脚总高是0.8M,不然电机碰地.焊成后发现放不进去,因为外壳的角是园的,你把脚架四个角割掉一点就得啦,这样放进去后外壳四个角正巧是着力点,上面4根横的要平住0.65M处,然后把外壳点焊在这4根横的不绣纲上就行啦.我花大洋30元,不知你花多少?搞好后很是漂亮.小天鹅工程师看见都让位给你.

    a***

其他答案

  • 到当地的小天鹅洗衣机售后去更换。

    难***

  • 10106767保修 小天鹅

    0***

  •   以前的小天鹅套8型洗衣机换过外壳。是在无锡中山路新开河的小天鹅维修部买了个铝合金外壳,自己先运回家,再由维修部人员上门来更换。不知现在还有没有换壳的业务,可以先与维修部联系一下。

    f***

  • 你好:
    ——应该找“售后”。在保免费,出保花钱。

    1***

  • 你好.
       洗衣机外壳全坏了,有几个去处。找售后服务的,价格偏贵.
    找较大的家电配件商店、特别是还有维修业务的;找洗衣机维修店,再就是旧家电市场(二手市场)。
    有些维修店会自己以厚塑料板加工成洗衣机外壳,以后就再没有锈坏的顾虑了。    供参考

    张***