爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
害怕出去工作怎么办

得过精神分裂的人该找什么工作?

我得过精神分裂,现在要找工作,该怎么办?很害怕人,虽然没人知道,但我心理总是有过不去的砍,很难受,很没自信,很害怕,很害怕别人嘲笑我 
静儿 | 2008-10-30 21:21:43

好评回答

wly600_4lqq2 |2008-11-03 14:00:57 1006 582 评论
如果有文采,匿名写本书叫做《在我精神分裂的日子里》或者《走出一个人的世界》之类的,,大赚
如果想创业,找个好口岸开个小面馆,小赚
如果想上班,要求不高,那到处都有,比如收银,导购,销售什么的,一边上班,一边多和人接触,,心态会好点。。如果不想和人接触,又无专业知识,洗盘子或者端盘子还是可以的,一般来说管吃管住一月800。。
平常心最重要,别人也会自卑,只是你比较敏感而以
0/300

其他答案(共4个回答)

• 正常人的工作都可以,最好不要从事一些带有危险性的工作,如驾驶、操作机床等。希望我的回答能对你有所帮助。
    严师高徒者军 | 2016-02-19 18:43:50 984 587 评论
    0/300
  • 静儿,我早对你说过,你现在是一个正常人,凭你的学历,学识,工作能力去应聘工作,不要把什么“精神分裂症”,老挂在口边!
    jiaxu918 | 2008-10-30 21:35:47 985 587 评论
    0/300
  • 我的同学说:世界上没有过不去的事情。以前有一些问题那是以前的事情,因为你现在是一个健康人!有一句话说得好,只有忘记了过去,才能很好的面对未来!想要自己没有这方面的压力,最好的办法是融入这个社会,接受这个社会!学着和大家一样生活
    橙橙图腾 | 2008-10-30 21:29:40 986 587 评论
    0/300
  • 首先过自己这一关,只要你能适合的,开始可以试着人际交往少些的工作,慢慢多些,多挑战自己。
    经常和家人朋友沟通,心态好些。
    jiaoyap | 2008-10-30 21:23:38 987 587 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题