爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于避孕?

关于避孕?

我老公用套套过敏,我又不想带环,我选择了达英35,请问大家这种避孕药能长期服用吗?

全部答案

• 让你老公可以结扎啊,或者说打避孕针,不过最好别吃避孕药或打避孕针.

让你老公可以结扎啊,或者说打避孕针,不过最好别吃避孕药或打避孕针.收起

小老鼠

• 安全起见,带环是最安全的,药总吃伤身体。 选择适合自己的环,会感觉不到不舒服的~

安全起见,带环是最安全的,药总吃伤身体。 选择适合自己的环,会感觉不到不舒服的~收起

• 如果适合带环,建议还是带环为佳。用避孕药总不是长久之计,而且也有一定的副作用。

如果适合带环,建议还是带环为佳。用避孕药总不是长久之计,而且也有一定的副作用。收起

蓝天下的白雪

• 吃每天一次的吧.

吃每天一次的吧.收起

晴天鱼天

• 最好不要总服用避孕药 你可以选择用杀精剂

最好不要总服用避孕药 你可以选择用杀精剂收起

jujian...

• 你们有宝宝吗?如果你们没有宝宝,请不要吃药,那样对你们以后要宝宝有很大的影响甚至是危害,即使你们有了宝宝,药也要少吃,因为是药三分毒,药物容易导致妇科病。

你们有宝宝吗?如果你们没有宝宝,请不要吃药,那样对你们以后要宝宝有很大的影响甚至是危害,即使你们有了宝宝,药也要少吃,因为是药三分毒,药物容易导致妇科病。收起

鹅卵石200...

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多