爱问 爱问共享资料 医院库

应该使用什么样的化妆品

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

应该使用什么样的化妆品

我是一个油性皮肤的人,脸上还有斑点,用什么样的化妆品可以改善皮肤的本质呢?什么样的方法可以很有效的去掉黑头呢,我也用过什么鼻贴膜,也用过排针,但是效果还不是很好,鼻子还是黑黑的,在化妆的时候擦完粉底之后毛孔里就出现好多白色的小刺刺,是不是就是所说的粉刺啊,怎么才能解决这样的问题呢?什么样的粉底打在脸上可以很好的遮盖住脸上的斑点,和毛孔?不好意思提了好多问题,希望大家可以帮帮我!先谢谢了!

全部答案

• 你的情况考虑是体内油脂分泌过度的现象,有点血瘀火旺现象。粉刺,痤疮可以涂抹维生素E,有去痘印的作用,也可以用白糖洗脸。
               建议你以后如果在长的话不要去挤压,由于挤压会引起痘痕的,你的情况可以使用排毒养颜胶囊来治疗就可以治愈了。然后平时饮食多注意清淡
  • 我是一个油性皮肤的人,
    平时多喝水
    脸上还有斑点,用什么样的化妆品可以改善皮肤的本质呢?
    多吃些减少黑色素的东西
    什么样的方法可以很有效的去掉黑头呢,
    DHC的卸妆油,还有磨砂膏不错,
    我也用过什么鼻贴膜,也用过排针,但是效果还不是很好,鼻子还是黑黑的,在化妆的时候擦完粉底之后毛孔里就出现好多白色的小刺刺,是不是就是所说的粉刺啊,怎么才能解决这样的问题呢?
    鼻贴,不是什么好东西,最好少用或是不用。平时卸妆一定要多注意的。
    什么样的粉底打在脸上可以很好的遮盖住脸上的斑点,和毛孔?
    多涂几层吧~我一般用隔离效果就很好了,就很少用粉底了。
    不好意思提了好多问题,希望大家可以帮帮我!先谢谢了!
    再就是平时多看看美容杂志,或是美容方面的书,对自己会有帮助
  • 油性肌肤是可以改变的,玫琳凯植物经典系列就有合适的,它可以让皮肤达到红润,光泽,富有弹性,你需要深层清洁.在化妆品中玫琳凯是世界顶及的产品.你在哪,我可以价绍你认识一下那的美容顾问.而且还有免费的培训和试用产品的机会.包括彩妆
  • 呃。。。楼主哦。皮肤的本质是改不了的啦~可是我们可以通过保养维持在比较好的状态哦。
    油性皮肤要注意清洁。深层清洁。定期去角质。
    黑头嘛。嘿嘿 我以前也是化妆的话会有白色刺刺。虽然我不知道是什么。。
    我买的清芝的去黑头套装。效果的确很惊人。。那个黑头哦。好恶心的说。。
    粉底嘛 楼主可以用控油的粉底液。好上妆又不会总有干干的粉。从脸的中央往两边推开。这样还可以有立体感。最重要。。油性皮肤的话 要用蜜粉定妆哦~ 
    以上全是自己的经验~ (*^__^*) 嘻嘻……
  • 平常可以用些祛斑的护肤品,油性皮肤由于油脂分泌较多,易出现黑头等,所以要注意控油。可以采用美宝莲的粉底,遮盖效果不错,你可以试下。
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 化妆
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回