爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

为什么我受精卵还没到子宫就流产了?

我在家自己测了下发现怀孕了第二天便去医院检查,医生说我36天了,并且抽血的化验结果也正常,让我下周再去复查做B超,可是隔了一天我就出血了,而且出血量也很大就怕了,马上去医院,医生让我做B超,可什么都看不出,又抽血是先兆流产,到43天B超还是做不出,到47天的时候流产了,去做B超还是什么都看不见,医生说可能没到子宫在阴道就流产了,让我就象月经来一样流干净就好了,我想问下怎么这么久了还在阴道,是什么原因,我下次怀孕要注意些什么,什么时候才可以要宝宝?
雪*** | 2008-10-29 20:17:07

全部答案(共4个回答)

• 你好!以你出现的情况属于生化妊娠,多与精卵质量欠佳有关;你可再试孕几个月观察;因为只有一次出现这种现象也不属于存在异常疾病的因素。
    知*** | 2008-11-08 20:53:08 1267 712 评论
    0/300
  • "医生说可能没到子宫在阴道就流产了"这医生胡说。
    受精在输卵管内完成,形成受尽精卵形成后,就开始转移道子宫内发育。你流产了,从另一个角度看,是一件好事,因为胚胎不正常。从没听说在阴道就流产了的谬论!!!!!!!!!!!
    | 2008-10-31 14:04:42 1263 712 评论
    0/300
  • 你好,导致自然流产的原因较多,早期流产常见原因为胚胎染色体异常、免疫因素异常、黄体功能不足、甲状腺功能低下等,建议医院相关检查确诊病因对症治疗          引起习惯性流产的原因主要有以下几个方面:一,子宫异常.二,子宫颈机能不全症.三,内分泌功能紊乱,四,子宫内膜的各种感染,母子血型不合 ,染色体异常、黄体功能不全等。

建议至少半年后再考虑受孕
    知*** | 2008-10-31 10:57:08 1280 709 评论
    0/300
  • 受精卵就不可能在阴道,输卵管还差不多!再说第2天就进子宫了,也不可能在输卵管!初中怎么学的生物!
    a*** | 2008-10-29 20:34:44 1268 713 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题