帮我那朋友问一个关于射精的问题!

当男人有射精的感觉时就会提示自己要射精,从而导致射精动作的发生,那试问,如果当有射精的感觉时不要提示自己射精,那是不是就不会射了?事实上,那种射精的感觉也只是做爱过程中的一种精神状态啊,难道有了那种感觉就非得射精吗,不要把那种感觉当成射精不就不会射了?
请按照我的方法做了再回答我,不要随意主观的回答,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 这是生理功能,你要钻牛角尖,还是去问医生吧.两性健康知识:

    冲***

  • 您说的这种情况有些男人是可以做到的,那需要非常丰富的经验和非常强的控制力,且控制的时间越长,最后释放时的快感也越强!
    我几乎没有在对方没到达高潮之前而早早退出战斗过!常常令对方多次高潮全身湿透。但我不知道别人是什么样,一开始我也不是这样能控制自如的,大约有性生活半年左右就能很好地控制自己。但我在有外界干扰的情况下就做的不好,比如突然有人敲门~~我的电话响~~但如果是对方的电话响就不会,有时间也想让自己不控制自由射,就会觉得快感大大下降,郁闷!

    患***

  • 你说的对,有时是可以控制的,但那就失去了自己最终的快感和做爱的目的.

    t***

  • 我也觉得是男人都不会不明白这个情不自禁的简单道理……

    打***

  • 你说的那样不好啊!除非提前停止过于激烈的动作才能控制住,否则不能啊!而且控制以后再接着射的话感觉射着很没力度,感觉不如一下子来了就射爽啊!

    l***

  •   遗精人就不提示咯,自己出来咯

    设***

  • 我肯定你是女人,当男人接受了足够刺激后射精是不由自主的

    1***