请问POLO1.4自动档两箱高配的那款加多少号油

目前我加的是93号油,想加97号油,可是有97号油的加油站太少了。上一回问四S店的工作人员,他们讲国内的油品不好,让我最好加97号油。
可是加97号油太不方便了,加油站太少,95号油也没看见哪个加油站有啊?
请问朋友,你们的意见如何啊?

全部答案

  • 按该车说明书介绍加93号油就可以了,但注意要到规模大点的如中石油中石化加油站加油较为放心,(有些小的社会加油站为赚钱会从地方小炼油厂进货,那样会损坏你的爱车)。没必要加97号,钱贵且不方便。目前中国油品市场无95号汽油,(或许各50%的93与97混合后就约为95号了)。

    6***

  • 现在的电喷车加注93#清洁汽油就可以。
    现在有的地区已经开始推广93#乙醇汽油(我们这里已经实行),相对动力弱,发动机的噪音增大,油耗也略有增加。在条件允许的情况下,加注97#清洁汽油是合适的。
    如果都是清洁汽油,93#和97#汽油的品质都是一样的,只是辛烷值不同;从品质区别的话,国内有国III和国VI标准,也是从环保方面考虑的多。

    通***

  • 建议你按照规定加油为好。另外请参看下面网页。

    t***

  • 按该车说明书介绍加93号油就可以了,但注意要到规模大点的如中石油中石化加油站加油较为放心,(有些小的社会加油站为赚钱会从地方小炼油厂进货,那样会损坏你的爱车)。没必要加97号,钱贵且不方便。目前中国油品市场无95号汽油,(或许各50%的93与97混合后就约为95号了)。

    j***

  • 您好!
       93号油以上的都是无铅汽油,当然能加97号油就更好。
       您目前的情况下,加93号汽油就足够了。
       其实,只要能够满足使用要求就可以了。没必要那么浪费,现在油价又那么贵。
    希望能够帮助到您,谢谢。
    poliyang

    1***