爱问知识人 爱问共享资料 医院库

20次,正常吗?

20次,正常吗?

我儿子,33天了,大便2天一次,小便一天15-20次,正常吗?我的儿子,现在有33天大,前20天混合喂养,现在只能喝奶粉(雅培),大便2天一次,大便条状,一次量很多。小便每次喂奶前后2、3次,一天为7-8次奶,满月体重只增加了1斤,平时比较乖,不爱苦闹,这正常吗?往高手解答,谢谢

全部答案

• 正常啊!宝宝的膀肛小,而且还没有什么自禁能力,所以喝一点就会拉,而且次数多一点,况且宝宝的大便也很正常,所以不用担心哦!

正常啊!宝宝的膀肛小,而且还没有什么自禁能力,所以喝一点就会拉,而且次数多一点,况且宝宝的大便也很正常,所以不用担心哦!收起

盼***

• 别担心,正常的,大便条状再好不过了.这个时期的宝宝就是尿多,随着月龄的增大,尿尿间隔就会变长.

别担心,正常的,大便条状再好不过了.这个时期的宝宝就是尿多,随着月龄的增大,尿尿间隔就会变长.收起

z***

• 尿的多么说明吃的多啊,别急啊,慢慢的体重就会增长的快了

尿的多么说明吃的多啊,别急啊,慢慢的体重就会增长的快了收起

游***

• 正常啦,小孩子跟大人不一样,他们不会忍的,有一点点尿就会排.

正常啦,小孩子跟大人不一样,他们不会忍的,有一点点尿就会排.收起

樱***

• 不错啊,挺好的,吃奶粉的孩子注意多喝水,有利大便通畅,排尿多对身体好。

不错啊,挺好的,吃奶粉的孩子注意多喝水,有利大便通畅,排尿多对身体好。收起

1***

• 正常的,宝宝出生后10天会有体重缩水啦,随后10天才恢复出生时的重量,月子里最后10天长1斤也是正常的。从大便和小便来看,说明宝宝是吃饱了,全奶粉的话就是多喝点水,注意别上火引起便秘。好好给宝宝养成习惯,以后就非常好带了!

正常的,宝宝出生后10天会有体重缩水啦,随后10天才恢复出生时的重量,月子里最后10天长1斤也是正常的。从大便和小便来看,说明宝宝是吃饱了,全奶粉的话就是多喝点水,注意别上火引起便秘。好好给宝宝养成习惯,以后就非常好带了!收起

• 可能属于消化不好,服些王氏保赤丸就好了

可能属于消化不好,服些王氏保赤丸就好了收起

游***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多