请教各位炒股的哲学还有心理学?

好评回答
    不破不立,会跌必会涨.这就是市场的辩证法,今天暴跌说明大盘正在加速赶底,恐慌筹码的涌出,预示着底部逐步显现.

    1***

其他答案

  • 醒醒吧!你们以为今天的股市是因为什么呀!是因为世界经济形式!不是简单的受政策影响和股市自身运营问题造成的,底部是比较明显了!可这个明显的底部要持续多长时间啊!1年、两年,还是10年!

    h***

  • 赶快出场,你受苦了,还想让后代遭罪?

    j***

  • “火车是不会等人的。”“火车开走了还会开回来的。”

    独***

  • 人生如股市一样,要经得起大起大落,涨涨跌跌!金钱乃身外之物,股市也不过是小小的游戏!!!

    白***

  • 主要不退市,留给儿子孙子,子子孙孙是无穷无尽的

    小***

  • 好死不如赖活着。^_^

    a***