现在美国还有李小龙武馆吗?

好评回答
    这么多年,没有了,现在美国是少林拳法联合武馆,在全美已经发展到了180多家武馆,在校会员4万多人,在册会员20多万人,这个少林拳法联合武馆已经发展成为美国最大的民间武术组织。

    烟***

其他答案

  • 美国从来没有什么“李小龙武馆”。但教授截拳道的武馆今天有很多家。
    李小龙是修习咏春拳的,又开创了截拳道。(没有少林拳什么事)截至李小龙去世,他注册了三个弟子可以教授别人截拳道:Dan Inosanto(菲律宾裔),Taky Kimura(日裔),James Yimm Lee(华裔,1972年去世)。这些弟子又教授了大量的徒子徒孙。
    截拳道在李小龙去世后分成几个流派,又各种分支。2004年李小龙基金会正式把截拳道命名为“振藩截拳道”(振藩是李小龙的原名)。

    j***