仙四辩论会

辩论人:菱纱和梦璃   协调人:天河   主判官:紫英
谁更漂亮
  菱纱:我长得这么美,还需要比么?
  梦璃:受不鸟了,这种话也说得出口。
  菱纱:怎么嘛,你还不会耶(边说边向紫英抛魅眼)
  紫英:(面不改色)韩小姐,注意形象。
  梦璃:没见过你这么骚的女人。
  菱纱:没你骚!
  天河:禁止使用不文明语言!
  菱纱:哼!什么都不会还敢和我比。
  梦璃:不需要会什么,这局是比美。
  菱纱:你有我美!?
  梦璃:当然。
  菱纱:谁证明!
  梦璃:仙四迷都能证明。
  一位观众:对!我能证明!
 (菱纱向这位观众施展“无影连剑决”)
 (天河向菱纱施展“涿月式”)
 (紫英向菱纱施展“千方残光剑”)
  天河.紫英:禁止殴打观众!
  紫英:由于韩小姐随意殴打观众,这局由柳小姐胜!
  天河:耶!梦璃赢咯!
  菱纱:不``不``不公``平``(菱纱含冤而死)
  那位受伤的观众:无视我的存在,快把我送医院!
 (天河向那位受伤的观众施展“落星式”)
  天河:叫你多嘴!
  紫英:天河你不要乱浪费“气”好不好,那种小角色给他一剑不就得了。
  天河:那会弄脏我的剑的。
  紫英:你就不怕弄脏了弓!
  天河:对哦,擦干净。
  梦璃:跑题咯!
  紫英:请问你有什么获奖感言?
  梦璃:在此,我要感谢我的爸爸.妈妈,把我生得这么美。
  紫英:好感动。
  天河:严重跑题。
  梦璃:要你管!
  天河:居然咆哮协调人!
 (天河向梦璃施展“膝裂”,梦璃一招“沉水润心”恢满血,又以迅雷不及掩耳盗铃之式向天河施展“婚魅梦曲,天河含冤而死)

  注:突发灵感写的,只是觉得好玩,绝对没有污蔑仙四的意思,我也是个正宗的仙剑迷,希望喜欢笑话的人多笑哈,不喜欢的也不要丢我丑鸡蛋我就满足咯。

好评回答
    很不错,也很有创意。我也是个仙剑迷,辩论会没必要把人搞死吧哈哈,希望楼主继续多发一些

    司***

其他答案