双匕首和法师的增伏装置这设定有必要么...双手法杖沉了..

雙匕首種?

王朝雙匕首:王朝匕首 + 魂體分離器
伊克?斯雙匕首: 伊克?斯匕首 + 魂體分離器
???斯雙匕首:???斯匕首 + 那卡風暴
生產方式

玩家可透過「巨匠利希?」與「?富鐵匠」製作以上的武器
生產方式與雙刀相同,給予材料後交?Q成品
裝??l件

?W?雙匕首精通技能(Lv.81)之後,便可裝?潆p匕首
这里面倒是不需要天使杀手

「魔法增幅器」是魔法系??I取代盾牌位置的副手裝??
「魔法增幅器」可以??化,但?o法賦予?傩苑蓝R
各??I裝?湫Ч缦拢寄?^也有?⑹觯?

巫??:MP恢?吞嵘⒛Чヌ嵘?
牧??:MP恢?吞嵘⒅伟K效果
召?荆篗P恢?吞嵘P最大值提升
法??:MP恢?吞嵘P最大值提升

好评回答
    的确 这么一来 平白多出一件装备还+ 的不错的能力 谁还愿意拿双手棒子啊 不过根据韩国开发人员的访谈双手杖有必要修改

    g***

其他答案

  • 资料上说双手仗的魔攻变高了,估计和WS单手仗加增幅器魔攻差不多,只是说双手仗不能分WS,辅助,召唤的特效来使用

    齿***