建议增加个PK模式 大家看看这想法好不?

在游戏里许多时候是帮派双方愿意PK的 但只有个自由PK模式就局限了
玩家们野战的乐趣了 因为红名了很麻烦
建议行会PK模式如下:
增加一种PK模式(就是行会PK模式)
当玩家选种此模式时傍边会弹出八种不同颜色 玩家必须选中其中一种颜色此模式才能起用 在此模式下只能PK其他在此模式下七种颜色的玩(当然红名的也可以) 但不可PK白名或在此模式下与自己颜色相同的玩加(包括其他行会的玩家)
行会PK惩罚:
建议只掉玩家少量的经验(是被怪打死的一半)不暴物品(在此模式下被怪打死的惩罚还是一样)
但每个替身娃娃可以免去5次玩家在此模式下被玩家杀死所掉的经验
备注:只能在白名的状态下开行会PK模式 红名玩家选择此模式则无效

好评回答
    什么游戏的?搞个自由战场,但是别搞那些头疼的荣誉分,我看就不错.千万别掉经验,人们不喜欢.

    1***