西餐礼仪中的是左手拿刀还是右手?

好评回答
    吃西餐的礼仪比较多。首先,高档的西餐餐馆的桌上有3副刀叉。你使用的时候是吃一道菜用一副刀叉,从外往里拿。左手叉,右手刀。
    吃西餐的时候一定有肉类,这是一道主菜,又是第三道菜,所以用的会是最里面的第3副刀叉,刀上会有齿。在吃的时候要注意切割和吃的规范。本人觉得美式吃法最适合中国人,就是把牛排从左到右切成小块,切完。放下刀子以试和平,然后把叉交与右手,一块一快吃。

    S***

其他答案

  • 左叉,右刀。
    我喜欢用右手拿叉子,叉东西方便。
    吃西餐时,用刀把肉全部切好,然后让刀一边呆着,呵呵!
    右手就可以换成叉子了,吃东西方便啊!
    祝一切顺利!呵呵!

    宝***

  • 左叉右刀,呵呵,我可是经常弄混,总觉得右手叉子比较舒服。

    基***

  • 左手那叉子按住 然后右手拿刀切 然后叉起来吃

    v***

  • 右手...............................

    1***