我和我女朋友吵架,认识了一个网友,并发生了关系,但是我确定我根本不喜欢她,怎么办?

好评回答
    不要让你女朋友知道就好了啊!
    不过,以后这样的事情可不能再发生了啊!

    1***

其他答案

  • 马上和网友分手,永远不要再犯,全心全意与女友好。
    不过,潘多拉的盒子已经打开了,难呀。

    鱼***

  • 不知道说什么好,你那网友也不是什么好女孩。珍惜你的女朋友吧!
    男男女女全乱了!

    m***

  • 你好随便啊,
    其它的也不想说你了!

    我***

  • 瞞得了一时,瞞不了一世,还是应该坦白,看看你女朋友的意思。还有那个女网友也是要说清楚啊。

    爱***

  • 错的离谱,
    错的可笑,
    更错的可悲,
    虽然这样的事情在社会上已经不算是什么大不了的事情了.
    但是你有想过你女友的知道这样的事情会怎么想的吗?
    爱着一个,又去玩着另一个,
    足以证明你这种人,一点也不专一.
    一点也不重感情.

    g***

  • 如果你是爱你女友的,那你真的是太过份了,不仅欺骗了她,也欺骗了自己。
    做一件事是好事还是坏事,只在一念,你是做错了;
    如果你想要你们将来的,就瞒她一辈子吧,自己心里清楚,然后想着怎样去弥补吧。

    瑜***

  • 怎么办? 你问你的很轻松呀, 但你想过吗如果这样的错发生你的女朋友身你会怎么办呢? 你一吵架就会做出这样的事。  现在是那以后呢。

    冰***

  • 你有病吧,你要是没病的话怎么会这样

    x***

  • 既然这样那你就分了吧!`

  • 那你就太不应该了,你犯了一个不可原谅的大错误,是找不到心灵的寄托才跟他发生关系的吧 这样你不禁伤害了你自己更重要的是你同时伤害了两个人  你女朋友怎么看你呢  网友真的喜欢你怎么办毕竟跟人家发生关系了呀不能对不起人家呀我觉得你应该跟他们两个说清楚  看看他俩的看法

    冰***

  • 现在这种 事!!
    好好处理一下别让女朋友知道了。
    但最好别再犯了

    m***

  • 错
    错
    至少误了一个...

    盲***