刚生完两个多月,要隔多久才可以再生?

我的第一和第二胎都是女孩,第二胎还刚生完不久,虽然没人逼我接着再生,但我知道我老公是非常喜欢男孩的,没办法,只能接着再生。想过完年再有,不知道可不可以?

好评回答
    是啊又没有人逼你接着生,为何要这么急呢,才两个月的宝宝也要吃你的奶啊,等到宝宝有8个月时(断了奶后)再作考虑吧,不要太着急。

    爱***

其他答案

  • 难倒你是生小孩机器,先要自爱别人才会爱你

    s***

  • 我也是生的女儿,刚生下来时老公好象有点失望,说什么一个女儿太孤独让我再生一个给她做个伴,现在宝宝七个月了,我老公看起来比我还心痛女儿,有时我开玩笑说再生一个老公说不要了有那点时间还不如好好培养女儿,其实生个男孩男的也就高兴那一下过后都一样。

    妍***

  • 你前两次是顺产的吗?生几个孩子能上户口吗?

    h***

  • 我家宝宝也是女孩,我在生之前我也想男孩好,生了之后,看到女儿就喜欢,女儿就是我的命,再给我个名额让我生,我都不生呢.无论男孩女孩都是自己的,既然把她带到这个世界上来,就不要亏待了她.

    好***

  • 我觉得这样对现在的第二个宝贝不公平啊!如果怀孕对她付出的爱肯定会少很多啊!你好好想一想吧,不管男孩女孩都是自己的宝贝,一定要在宝宝长大一些再要,现在宝宝是最最需要你的时候,好好想一想吧,否则将来会后悔的

    米***

  • 你可要注意啊,一旦怀孕就没有奶水了,你的小宝宝就要挨饿了。如果想再怀孕的话,最好等两年以后,那时候你的身体恢复得就差不多了,再生的宝宝才更健康!

    1***

  • 我不知道大家是什么想法,我感觉一个挺好的,我生的也是女孩,女孩好啊,我喜欢,人家都说生男孩高兴一阵子,生女孩高兴一辈子,细细揣摩,很有道理哦!

    我***

  • 是 啊  你是为了男人才生啊 我也想生二胎  但是不是因为男人 而是因为我自己喜欢再要一个 和我宝宝作伴

    公***

  • 孩子最起码要7、8个月以后吧,断奶能吃饭了再要也不晚,况且怒人生完孩子后恢复不好的话,容易拉下毛病,休息一段时间调理一下身体,再要一个健康的宝宝吧。

    快***

  • 最好休息一段时间吧!千万不要为了男的去生小孩,不值得,那样也没什么意思。如果真的爱,LG何必在乎男女呢?

    1***