很多股票不是出货而是撤庄。

侯老师我看了很多股票的k线图发现很多股票已经不是出货的走势了。而是撤庄。说句白话。就是庄家不做了你要我就给你,你认为技术面好基本面好那是你的事。一只股票撤庄远比出货要可怕的多。以前庄家不管是上涨还是下跌总要做形态。而庄家连控盘做形态的心思都没了!这对大部分散户来说。这不是套牢的问题而是消灭 您认同吗

好评回答

其他答案

  • 不一定。有时候是庄吸筹太少。无法控盘。有不想加大成本。所以撤。有的是该股周期行业已经变坏。下一个行情要等很长时间。那个庄都不愿等。有的是抛啦。想在下一个点上再接。你想庄都跑啦。散户能不怕吗。还不拼命的跑。股价砸的不更厉害、、啊、、、

    S***