办公室的矛盾

我是26岁,是从事物业工作的,从事该行业已经有3年了,今年我调到了另外一个楼盘,公司任命我为客户服务中心主管,开始的激动和高兴随之而去,面临的是压力和同时之间的妒忌,我最近感到工作累,心理不高兴,对工作产生了厌恶感,甚至有破罐破摔的的想法。
在同事之间我陡然而起,最近觉得大家对我有好多意见一样,办公室吃东西也不给我留,也不叫我吃,上班下班也不理睬我,甚至上班时间在电脑上打游戏也当我不存在,上下班早退也当我不存在,工作分工的时候询问了大家有没有对工作有意见,大家都说没有,现在工作看起来没有长进,临时有事情分派下去都没有人去做,还说是只是做某一件事情,我觉得工作开展的不好,也开展不下去,领导又要吩咐工作,我且能一个人能独挡一面,做完所有的事情?我不知道他们为什么要以这样一种方式来工作,我感觉我部门是最拉后腿的,工作氛围一点都不好,要是我到办公室和大家坐在一起,有客户来了就叫我做事情,(我没有独立的办公室)大家都不主动去做,我觉得我做这个主管好失败,没有一点威胁。
对于我现在的情况,我想找大家单独谈谈,和大家一起沟通,说说上班打游戏有如何的不妥,以后该注意些,自己工作业务的加强,对自身的好处,并告诉别犯同样的错误达3次以上,要不就奖惩明了;第2中就是我自身的提高,树立自身威信;第3中就以开会的形式树立威信,把工作安排到人头。
请大家给我说说看,以解决我的烦恼,谢谢

好评回答
    朋友你好====我没有做个管人的但是我做过被人管的.最重要的一点就是记的=一朝天子一朝臣::
      对于以前的老臣应该睁只眼闭只眼,等到有他们中间一人把柄的时候就想尽一切办法干掉他,对于你上任后的应该多多栽培多多亲进,以培养自己的亲信...
      只要公司有自己的下属那么你就是老大.领导也会卖你面子,只要领导给你面子那么你就可以一手改天..
       不过现在你的学会====忍.

    w***

其他答案

  • 可能我来回答,你会觉得嫩了点.但我想说问题的核心在哪?抓住核心,展开工作也就简单些了.另外,你可以根据你下手的个性特征,必要的时候悄悄满足他们一些欲望,因为每个人不可能无欲望、不自私.你说呢?战胜了这次问题,相信以后你成功的管理会进一个台阶!

    阿***