月余2000元如何投资理财

我生活在市郊,,现住一套1997年做的老房子,价值20万元左右,有存款6万元,股票因被套,市值仅有10万元。孩子上小学六年级,老公和我每月现金收入共3000元,两人住房公积金共700左右,共缴存有35000元余额。100平米的商品房和一般的单门独院房价均为20万左右,在我区非常多,很多没有买出去;联排别墅35万元一栋,量不大。请问我如何投资理财呢?现在买房划算吗?是别墅好还是商品房或单门独院房好呢?

好评回答
    现在买最好.不要指望房价再跌.若房价跌了.将会打击当地的房地产开发商.从而会影响当地的GDP增涨.间接的影响当地政府的业绩.你认为政府是站在民这边?最终是官商盈利百姓吃苦啊!

    穷***

其他答案

  •    不了解你的风险承受、金融知识、生活状态和价值取向是没有办法给你做详细的规划的。
    回答起来很麻烦呀。方便给我发纸条吗?
    先是股票置换,我不知道你买的具体什么股票,要么换成优质的蓝筹股票,要么换成基金。
    房子不急着买,要买不如选择市中心的商铺进行投资,最安全的投资是周围有住宅区的街铺,投资回报率在10%以上为宜。
    理财更多是为生活服务,不了解你的生活状况和价值取向还是做不了最好的理财规划。

    理***

  • 继续投资股票:铁路,水泥板块

    z***

  •   个人观点如下:金融市场三大巨头包括基金,股票和期货。
    其中最没劲的是基金,股市涨了四五番它才翻1翻,股票跌起来它跌的不比任何人慢,所以要买基金还不如存银行或买成分红型保险。
    中庸选择是股票,市场有句俗话:吃鱼最美味的不是鱼头不是鱼尾,而是鱼身。
      因此入了市任何时候最好不要苛求卖到最高买到最低,大盘目前已进入真正的底部区域,庄家现在所做的只是一面震荡筑底,一面在散户们恐惧的眼光中埋头吃进筹码。向下最多跌破1500点接着来个报复性反弹,中国的整体经济是前进的,目前国情不可能破1000点,因此向下到顶也就500点的风险空间;向上大盘一旦涨起来2400点3500点4000点都不会很难见到,利润空间较大。
      所以别管别人怎么讲,只要认清楚现在1500点左右是便宜,去年6000点是贵,认真选择两三家好公司耐心持有就是了。 2010年世博会前主力肯定会借机炒作,09年4月份左右估计会出现大的行情。目前长线可关注中国石油中国联通或格力电器,它们都占据其所属行业相当大的市场份额,而且在以后5--10年内公司本质都是很具发展潜力的蓝筹股,买进后无论拿2月或2年都很放心;短线可关注大西洋和南风化工,它两在大盘历次较大反弹中涨速涨幅都很可观,庄家势比较强。
       最后谈谈期货。它和股票相比有3大特色。1,双向交易。买了股票一旦跌起来跑的快的砍仓,跑的慢的被套,赚不到钱。期货品种在下跌途中可反手做跌。比如现价白糖从4元1公斤跌到了3。8元,你感觉它还极可能跌到3。5以下,那么你就3。8建空单,如果2周后真掉到3。
      4元那资金就翻了1番,掉到3元/斤翻2番。即高位开仓低位平仓,跌势同样赚钱。如果前面的上涨也能抓住就是1波大行情赚2次钱。 2,保证金制度。股票买100股就得投100股的资金,期货只需要1/10的保证金即可交易,即100股的投入享受的是1000股的交易利润,交易10吨的大豆只需要存1吨的钱。
      赚了10倍的盈利,亏损也是一样。 3,T+0交易。朋友们都知道股票是T+1制度,比如上午一家涨的很好的股票你跟了进去,下午开盘后眼看一路下跌自己也无可奈何,拿到第2天如果直接低开损失更加惨重。期货是当天就可以交易,比如10点买的2分钟后赚了20个点200块钱即可卖出平仓。
      并且不限次数,每天进出5次10次都可以。 目前白糖,食用油都很便宜,年关前肯定上涨,年年如此。白糖现价1。5/斤,如涨到1。65资金翻1番,1。8/斤翻2番,时间2个月左右,利润60%--200%。 综合分析,抓住好行情了基金是1年资金能翻1番,股票1个月,期货是1星期。
      所以,如果喜欢高利润高风险就操作期货,喜欢中风险中利润的就买股票,想无低利润无风险的那就选分红型保险,保住本金的同时利息比银行高而且有保险功能。 嘉禾人寿(联想等5大公司控股)的双子星万能险不错,60岁前每年返还保额的8%,如1万元保费每年可固定领取2400,1000元领240,不领取可用做抵消下年保费,同时中间如需用钱可到银行申请保单贷款,如交了10年总保额10万可贷现金7万即70%应急,保单仍然有效。
       60岁--87岁每年领取保额30%的生活费返还,88岁一次领取总保额双倍的祝寿金,如40年交费总40万,则88岁可1次性领取88万现金。 期间如遇到疾病或身故可同时获得保额2--20倍的赔付。 祝你在金融市场中乘风破浪,心想事成! 。

    阳***

  •   近一年来,股市连续暴跌,
    股市上之前一些质优价高的股票,现在便宜得让人偷笑。
    现在正是投资者两年定期存款入股市的良好时机。
    这是一个5-10年才出现一次的好机会。
    。。 。。 。。。 。。。 。。
    世界第二富翁巴菲特就是靠这个积累了财富!
    根据世界股神巴菲特几十年的经验来判断:
    即“别人贪婪时我恐惧,别人恐惧时我贪婪。
      ” 现在正是90%的股民都恐惧的时候, 你现在买,什么时候能赚一倍? 半年赚一倍是不大可能的, 但是两年赚一倍就非常可能。 现在正是投资者两年定期存款入股市的良好时机。 。。 。。 。。。 。。。 。。 当然,买什么股票, 还是有一点点技巧的。
       如果您真的想知道, 我也乐意说。 。。 。。 。。。 。。。 。。 请您在接触股票之前, 一定要先清楚:什么是股票。 简陋地说: 股票就是公司的股份凭证,代表着你对股份公司有部分的所有权。 你买了股票,就相当于您买了公司的一部分。
       当你用低价格买了好股票,就相当于用低价格买了好公司, 赚钱是肯定的。 当你用高价格买了坏股票,就相当于高低价格买了坏公司, 赔钱是肯定的 。 。。 。。 。。。 。。。 。。 如果您只有1000元,可以只买1手或两手。
       如果您有1000万元,可以买1000万手。 所以说穷人也可以投资股票。 投资股票就应该投资好的公司。 如果您真的想知道更多, 我也还乐意说。 。

    虚***

  • 近视治疗秘方,只做参考,在晚上打开窗户,看几秒天空,立马眯上眼睛,躺到床上,不要打开眼睛,睡一觉起来后会觉得视力提高很多!原理是看天空时,眼睛处在望远状态,闭上眼还是处在望远状态既放松状态,睡觉时等于一直望远.甚至比望远更好,因为眼肌没有用劲.本人22,视力都能从0.2上升到0.7,大多数人都可以像我一样提高视力,希望看到我自创的的方法时,也将我的方法传播出去,造福社会!如果想加强效果,可以闭上眼后,对自己说眼睛很放松,眼痉挛消失,如此几次

    学***

  • 你可以先买点工行的理财产品

    x***

  • 房子价格泡沫还较大,目前观望,等待.
    股票泡沫已没有了,就等跌过头的时机正真到来.
    越是悲观的市场,机会就有无限.
    现在是全世界资产缩水的时代,没有好的机会,现金为王,可耐心等待.这也是投资.看不清,就是风险,先别急动手. 多学习,多了解,才会有进步!

    w***