仙剑美女玩家原创的歌曲小蝶呤那里有下载?

好评回答
      惊为天人!《仙剑OL》女玩家原创歌曲“小蝶呤”
        “桃花漫天落纷纷,乱红带走我的吻,挥袖一阵风,唤来一场雨,为君带来点点滴滴温存。雨荷摇曳在晴空,露水荡去谁的魂,舞动一阵风,呼来一场雨,让君知道人世间爱与恨。。。。。。”一曲天籁般的旋律,一段凄美动人的歌词,这是某当红歌手的新歌吗?其实这首名为“小蝶呤”的歌曲是《仙剑OL》热心女玩家“唐家大小姐”根据游戏中杭州城的配乐自己填词原创而成,并由自己亲自演唱录制上传仙剑官方论坛,一时之间让仙剑迷们惊为天人。
       《仙剑OL》玩家原创歌曲“小蝶呤”在线试听: “庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃”,这首旋律优美的“小蝶呤”是以《仙剑OL》中的职业“蝶衣舞者”为原型而创作,在“唐家大小姐”深情动人的歌声中似乎让每一个人都随着一只美丽的蝴蝶来到了拥有“人间天堂”之称的杭州城。
      风姿烂漫的蝴蝶,在《仙剑OL》的世界中翩翩起舞,让每一个人都倍加爱怜。 “蝶衣舞者”乃蝶精修练而成,有着华丽的外表与优雅的姿态,靠着曼妙的舞姿与诱人的熏香,在队伍作战中扮演最佳协助者的角色。在听过这首“小蝶呤”后,是否每一个玩家都想去《仙剑OL》中一睹“蝶衣舞者”们那美妙的身姿呢? 仙剑系列深厚的文化背景造就了高素质的仙剑迷,“琴棋书画”样样精通的仙剑迷不在少数,这次“唐家大小姐”词曲双绝的“小蝶呤”正是验证了这一点。
      相信随着《仙剑OL》首次志愿者测试的进行,更多文武全才的仙剑迷们将会各展所长,将自己的作品和更多人分享。 。

    6***

其他答案