如何结识一个在超市工作的女孩

最近经常去一个超市,碰到一个女孩,挺漂亮的,想要和她交个朋友,可是如何跟她打招呼呢?

好评回答
    其实很容易了,你看她是负责什么区域的,如果是你不需要用到的也可以去那里了解一下,她肯定也会向你介绍产品,然后就就夸她口才好什么的,接着就是问关于她的事情,哪里人呀,什么的,再次去她肯定也认识你的,然后问她的联系方式,然后多发一些问候和祝福的聊天信息,慢慢熟了,就约她下班一起去玩,逛街什么的.等等…祝你好运了!

    s***

其他答案

  • 靠。。。这还不简单。。天天去买东西啊,交钱的时候就聊两句,不要急,一个星期,两个星期。。。我不信你还认识不了她。。。。

    f***

  • 去那 打工吧

    文***

  • 还是大师厉害,不过直接的就是好,或者先偷偷的那到手机号码先

    天***

  • 经常的去买东西呀!时间长了就认识了。。。。。。

    小***

  • 您看准她是管哪个方面的业务,就专门去找她的麻烦,借机加深印象,
    以攀上朋友关系.

    灞***