爱问知识人 爱问共享资料 医院库

对还是错

首页

对还是错

如果婚姻有太多的理由不能换回,那怎么办?如果自私的离掉了,那孩子没有完整家庭的感受又是谁的过错,如果为了孩子有个好的圆满的成长环境而勉强维持着一份痛苦的婚姻,这到底是对又还是错?

提交回答
好评回答
    看得出你很矛盾!家家有本难念的经啊!我是认为只要双方都没有犯原则性的错误,一切都好说!

花事了

其他答案

• 为了孩子,你应该继续这场婚姻,在说如果离掉了,不见得就能碰上个你爱的人/爱你的人.这个世界就是这样现实.所以还是想开点吧.祝你幸福!!

ok彩虹之缘

• 如果你们当中有一方或者两方都有外遇,那么离吧。否则,继续适应婚姻。

leapha...

• 婚姻当中没有什么对和错,只有更多的包容和理解,既然一段婚姻是要为了孩子而勉强的坚持,那么我觉得后半生是不会幸福的,而且我觉得孩子也不会幸福,即使如果你离了婚,可你对孩子的爱一分不减,孩子也会感受到你的爱,他也不会觉得不完整的家庭不好。

dingxi...

• 很多事情不能因为孩子而坚持把两个已经没有爱的人捆绑在一起了,如果非要捆绑在一起,等孩子长大了,孩子心理反过来不好受的。
    没有爱的婚姻那是一个魔鬼的世界,何必放开双方各自寻找属于自己的快乐呢?孩子他是有思维的,等他长大了他自然也会理解大人的做法了,所以不必为了孩子有个完整的家,把自己都累死了不值得!

初出江湖

• 现实生活中不如意千百万,如果不是很难解的结,看在孩子还小的份上,试着去接受他,只要不是太离奇,天下人都一样

青青

• 不知道你们到了什么程度但离婚对孩子真的触动很大而且容易让他们自卑我不能给你什么建议你的多冷静冷静

分解1381

• 我不知道你家宝宝几岁了,但是如果宝宝还小的话,我觉得你可以维持到宝宝大点儿,几年后,你们如果关系不改善,你们就可以询问宝宝的意见。

yqlzry

• 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询