蓝拳和街霸 散打哪个跟有前途

那个现在PK厉害 厉害在那

好评回答
    街霸比较猛,街霸有远程的招,可以撒网把对手抓过来,而且对手倒地后还可以在坐上打七下,线上这三个职业中,也是这个职业狠的比较多.
    蓝拳要用好了也挺猛,不过用的不好的也真菜.他是放一个龙卷风后跟着打.
    散打是全近程的,但有霸体BUFF,她后期照多是强力下踢上踢什么的.
    其实用好了都差不多,看自己喜好吧.我个人推荐街霸.

    曾***

其他答案

  • 我绝对要推荐街霸,觉醒后就是毒王,PK 刷图打BOSS都强 副本抢的要的职业,可以单刷遗迹。特别是出觉醒后,更是万人注目的焦点

    热***

  • 蓝拳看操作
    街霸看均衡实力
    散打么...不咋的,和柔道P霸体开了也没用..
    所以.....

    a***