大连机场大巴时间问题

我是晚上8点从郑州飞到大连,那个时候还有机场大巴么?没有的话打的到市区要多少钱啊?我家在丹东,当天晚上还有办法回去么?如果回不成,那住在那里比较安全便宜呢?大连火车站附近是不是早上就有大巴回丹东去啊?谢谢了哦!

好评回答
    晚上8点起飞的话等到了大连就没有大巴了~
    只能打车,到火车站大约30元-40元~(含夜间加价)
    那么晚已经没有去丹东的车了~可以找个酒店住下~
    大连火车站邮政宾馆里有经济房,卫生间在走廊,每人每天赠送一次桑拿洗澡,挺经济的,二人间是70/天,挺干净。星海公园附近有宏达宾馆128元标间,对面有星海宾馆120元!
    火车站后身,振幅大厦,熟人80,对外100,公寓型的,房间比较大,一点也不闷,床也很大,洗澡什么的都有!感觉比较不错!比一般100块钱的标间大很多,也干净很多!
    振幅5楼和10楼都有,推荐5楼的,很新,跟他说是朋友介绍来的,80应该没问题! 你直接打车说到振幅大厦就行!火车站后面很高的一个楼,很显眼!!
    火车站对面宏孚商旅,标间有窗188,没窗168,还不错。
    早上8点就有去丹东的虎跃快客~ 车站就在宏孚大厦的东面(出门问下就可以)

    D***

其他答案

  • 大连机场离市内很近,晚上八点到大连,打车到市内用不了30元钱。
    现在大连的旅游旺季已经过去了,酒店相对便宜了很多。推荐你住大连宏孚商旅酒店,168元/晚。就在火车站的附近很好找,去丹东的车也在站前的胜利广场。
    大连到丹东没有虎跃快客。
    在火车站前的胜利广场有去丹东的快客。3个小时40分钟到达。在胜利广场旁边买票。上午是73元。下午是83元。两元保险自愿。

    b***