刚出生的婴儿为什么腿弯曲时会有响声

好评回答
    好象是正常的 我宝宝有一段时间也是稍微动一下就听见响声  当时也把我吓一跳 后来就好了 这好象是宝宝正常的生理现象

    公***

其他答案

  • 这个正常,因为宝宝刚出生骨骼还没发育好.等宝宝六个月以后在有这种情况就需要到医院去看看了.我看书上说的

    y***

  • 我家宝宝也有这种情况,刚生出来我就发现了,但咨询了好多人和医生都说没事,大点就会慢慢好的,别太担心了,但是为孩子补维生素AD和钙是必须的

    娜***

  • 没事的,我家也有这种状况,平时注意不要过于用力,换尿布或是穿裤子时不要别到就行了。大一点就好了。

    1***

  • 不用担心,我就宝宝的右腿就是有响现在发育的很好!只要小心照顾宝宝就好了!宝宝的骨骼还没发育完善呢!

    1***