爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

一只眼睛近视怎么办?

之前一直没在意,七月份考交规的时候,发现左眼蒙上后右眼居然看不清那些字母了!当时以为是先蒙了右眼导致的眼花现象,后来发现还是不行!左眼看1.0很轻松,单只右眼看很模糊,根本看不清,我想我的右眼可能近视了吧?请问像这样是属于近视吧?单只眼睛近视会影响另一只眼睛吗?需要配眼镜吗?要怎么治疗呢?谢谢
流*** | 2008-10-18 15:12:13

好评回答

q*** |2008-10-21 19:55:54 43 7 评论
可能是近视,一般是不会影响另一个眼的,但是你经常用左眼的话,可能会导致左眼比较容易疲劳。建议去专业的眼镜店或医院验光配镜,最好是要佩戴眼镜的。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 儿童散光弱视+激光治疗近视原理+视加弱视综合治疗仪+先天性弱视

我也很感谢“权威专家刘医生解答:激光治疗近视的巨大后患”咨.询.订.购.电.话:OlO-5l283559或5l655943[9:OO-l7:3O]主任,以前我用了好多近视治疗药都没效果,像电视上的、报纸上的、还有什么美国产FDA认证的也用了一大堆,都没有真正彻底的根除我的近视。去年听朋友介绍说北京的一个中医研究院是我国治疗近视最...

查看全部>>

儿童散光弱视+激光治疗近视原理+视加弱视综合治疗仪+先天性弱视

我也很感谢“权威专家刘医生解答:激光治疗近视的巨大后患”咨.询.订.购.电.话:OlO-5l283559或5l655943[9:OO-l7:3O]主任,以前我用了好多近视治疗药都没效果,像电视上的、报纸上的、还有什么美国产FDA认证的也用了一大堆,都没有真正彻底的根除我的近视。去年听朋友介绍说北京的一个中医研究院是我国治疗近视最权威的单位,于是暑假去了趟北京找“权威专家刘医生解答:激光治疗近视的巨大后患”咨.询.订.购.电.话:OlO-5l283559或5l655943[9:OO-l7:3O]主任,“权威专家刘医生解答:激光治疗近视的巨大后患”咨.询.订.购.电.话:OlO-5l283559或5l655943[9:OO-l7:3O]主任给我开了三个疗程中药,三个月后我的近视彻底好了,最主要是一直到现在也没复发过,使我摆脱了这么多年的困扰,真的是很感谢“权威专家刘医生解答:激光治疗近视的巨大后患”咨.询.订.购.电.话:OlO-5l283559或5l655943[9:OO-l7:3O]主任治疗好了我近视。和我一样的朋友可以去找找“权威专家刘医生解答:激光治疗近视的巨大后患”咨.询.订.购.电.话:OlO-5l283559或5l655943[9:OO-l7:3O]大夫,以下网站有关于他的报道。

儿童散光弱视 激光治疗近视原理 视加弱视综合治疗仪
    q*** | 2008-10-22 12:49:35 52 8 评论
    0/300
  • 配戴合适度数的眼镜啊!
    枫*** | 2008-10-18 18:01:20 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题