如果感到孤独怎么办?

全部答案

  •   其实孤独也是一种美, 孤独,不仅是身体的孤单,更是心理的孤独。 从身体上来说,每个人本身就是单个的个体。 个体是孤独的。人本质上都是自私的,自私是孤独的心理根源。 孤独来源于生存的求助感和安全的恐惧感。 一个人走在深山夜林中,害怕野兽的袭击,感觉孤单,恐惧感袭来。
      面对生存的竞争, 当个人力量很弱时,没有朋友的帮助,心生孤独。在激烈的生存竞争中,我们尤其能感觉到孤独 。不管你在多少人的人群中,如果周围是陌生人,你仍感到孤独。 不管你有多少朋友,如果不交心,没有关心和帮助,你仍感到孤独。 人注定是孤独一生的。
      因为你和任何人都组合不成一个人。 两颗心永远融合不成一颗心。交流,关心,帮助,只能减轻我们的孤独 。亲情之所以能减轻孤独感,是因为亲人本来就是从一个整体分开的 。血缘相通。爱情之所以能减轻孤独,而且是任何东西代替不了的, 是因为爱情里的性使男女两个人的身体相互进入,融合在一起,可以产生新的生命。
       意志坚强的人能够平静的对待孤独。信念坚定的人能够平静的对待孤独。 善于思考的人能够平静的对待孤独。胆小的人,没有主见的人, 感情敏感的人,善良的人,都容易害怕孤独。 如果你学会了享受孤独,发现孤独也是一种美丽。 孤独的时候,要学会读懂自己。
      你会为自己而感动。 最简单的方法,找最铁的哥们儿,最好的朋友,如果你是男生就再找个漂亮的女生, 去可以嗨到极点的娱乐地带,疯狂,不醉不归。保你屡试不爽! 可能只有你觉得最有效的方法才是真的有效了,如果我们说比如看看书,听音乐, 不知道你会不会叫我们滚呢?有时候孤独,是因为某些人某些事让你自己产生孤立与无助感, 有时候,是真的有点寂寞,有点芒然……想想从自己长大到现在真的长大了, 成熟了才真的明白了很多人与很多事之间的关系了!忽而会感觉这个世界真的很复杂, 但是每个人都是存在的个体,想要自己完全的脱离孤独之感就必须要学会放下什么, 放下对世界对某些事某些人的不满……等等,很多!生活总是我们要去适应的, 你只能去找到一个更适合自己的生活方式,并没有谁可以解决谁真正的孤独! 听你的问题,似乎你有所烦心,静下心来听点音乐,我想是不错的选择, 这也是最快最有效的办法,如果你现在正被孤独所折磨, 那么想些伤心事大哭一场,记住,要大哭,哭尽兴,然后美美睡上一觉, 我相信醒来后将会海阔天空的,自己永远是心灵最好的医生~ 自己上网听音乐,看电影,去聊天室里闲聊……很多嘛…不过,这些对我来说是好的, 但不知道你这样选择…… 孤独意思是:孤单并且有种寂寞的冷淡。
       孤独主要是来自自己内心,心里的因素是主要的,但也有环境上造成的。 心灵确的孤独,还是要自己来排出,比如在休息日可以去公园里走走, 去郊区看看绿绿的风景,绿色最能让心情开阔,让心情舒畅。 找一些自己感兴趣的书籍来阅读。 不要认为自己是孤独的,想想自己曾与朋友、亲人、同学、同事在一起拥有过的快乐的时光, 不要自己总认为自己是一个人,不要给自己背上精神上的束缚 。
      放松自己的心,相信你就不会觉得孤独了! 1。孤獨是人內心的一種感受,從內心來講,只要自己不覺得孤獨,就不會在孤獨了 2。發現和體驗生活。生活中有些事需要你的细心观察,你会觉得你一点也不孤独。 3。想想比你更孤獨的人。 4。聽寫好聽 但不优傷的音樂。
       5。多晒暖和的陽光,不是強光存在是孤独的,不要怕一个人,这是生命给我们的纯粹启迪, 不带有任何意义。 和自己修补关系,学习宽容,懂得尊重彼此的自由的话,两个人和一个人, 并没有太大分别,而一个人比两个人也可以更好过。你相信了,会好过一点,明白自足的幸福。
       人最大的心结,是只看到别人的错,认同自己是受害者, 不幸的可怜人,却看不透,受害者往往是自害的,借别人的存在加害自己, 胡思乱想活坏了关系,不知所谓。能不能认真一点对待爱?把自我稍稍放下,自爱多一点? 自爱的人不容自己活在自怜和受伤的阴影里,那是懦弱的表现。
      要分得清爱和害原差一线。 对亲人如是,爱侣如是,面对自我更如是。当你还是你,我还是我的时候,才懂得尊重和相爱, 大家一起走一段关怀的路,是缘分的礼物,要感谢也来不及。 不害怕孤独时,一个人和两个人,女人和男人,温柔和暴力, 忠贞和背叛,爱和恨,已经无需再二分了。
       人的能量是这样的, 当你把变坏的感觉和情绪内化,让自己一个人承受和承担时,你迟早会崩溃。 理论上, 人是必然孤独的,没有人能代你活下去,可感情上,你无法找到一个依靠点的话, 无依无靠便容易崩溃。当能量掏尽了,世上最强的人也会倒下。

    w***