奔腾B70和B50哪个好?

全部答案

  •   您好:<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 奔腾B50是在马自达6的平台基础之上缩短轴距,由Italdesign对内外饰造型进行重新开发而来的,前排座椅乘坐180左右的人员肯定不会显得拥挤,后排的乘坐空间也比较宽敞。
      在动力方面,奔腾B50采用1。6L的自然吸气发动机,该款发动机来自于大众速腾的1。6L版本,其最大功率为100马力,最大扭矩为145N。m,动力和油耗可以满足大部分消费者的用车需求,1。6L排量手动挡车型综合路况燃油消耗在8升左右,更换机油机滤小保养的费用不到300元,B70这款车的发动机和底盘、变速箱和M6是一样的,并且两款车是共线生产的。
      市区的油耗在9-11L之间,当然路况和驾驶好的也有8L左右的。是一款性价比较高的车型,发动机为全铝,直列4缸,正时链条。油耗低,动力充沛,底盘前悬挂为高悬臂型,后采用多连杆型,行驶稳定性好,车内配置实用,空间宽大,是一款不错的家庭用车。

    深***