爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
被害妄想强迫症

被害妄想症吃五氟利影响智商吗?

被害妄想症吃五氟利影响智商吗?
B*** | 2017-08-16 19:25:29

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你好,被害妄想症是妄想症中最常见的一种,它是精神疾病的一个重要症状。主要是指患者往往处于恐惧状态而胡乱推理和判断,思维发生障碍,坚信自己受到迫害。
    指导意见:
    要注重培养健全的人格,培养多种有益爱好,保持思维开阔。如果长时间心情不舒畅,要学会自我控制,上网或到图书馆查阅相关的精神卫生知识,对自己的症状做简单的判断,然后积极地自我调节。
    y*** | 2017-08-16 19:25:29 58 14 评论
    0/300
  • 梦是睡眠期中,某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动.在此心理活动中个体身心变化的整个历程,称为做梦.至于您说的情况我只能说是“日有所思,夜有所梦”,建议您如下方法调整:1.每天不要想太多不开心的事.2.睡觉前喝一杯牛奶.3.睡前可以泡一下热水脚.4.睡前半小时可以听一下轻音乐.需要我的帮助您可以直接和我联系,点击我的照片就可以看到我的联系方式.
    黄*** | 2017-08-16 19:25:29 60 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:义乌市中心医院
医院别名:(义乌人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0579-85209606  
地址: 浙江省义乌市江东路699号、南门街519号  
医院简介:  义乌市中心医院(原市人民医院)创建于1941年2月,是义乌市规模最大的集医疗、急救、教学、科研和预防保健为一体的三级乙等综合性医院。现系卫生部和国家教委定点的全国高等医学院校教学医院,温州医科大学附属义乌医院,国家级爱婴医院,国际紧急救助中心网络医院,台胞定点医院。先后荣获省文明医院、绿色医院、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部